Вот тоже красивый сет.
*hi* Эт Вы про BBMAX ?
Вот тоже красивый сет.
*hi* Эт Вы про BBMAX ?
А какой брокер, какой set, сколько знаков , оптимизируется не оптимизируется?Сливает в тестере и лося ловит
В setе для Forex Hackered я бы изменил tp с 45 на 50 и увеличил риски т.е.На проверку.
Сливает в тестере и лося ловит
Здравствуй. А ты не мог бы поделиться роботом 2052b и робот 2059 2409 ? Заранее спасибо!
И как это сделка в профит?Я поставил на демку (5 знак) - была одна сделка на buy
Сливает в тестере и лося ловит
И как это сделка в профит?
Народ! У кого Арбитр четырехзнаковый работает? Я имею в виду Арбитра, скачанного у Андрея_777 ? Я как не пыжился, у меня даже на VPS не открывает ни одной сделки. И это только формат exe, а формат MQL4 вообще не откликается. Подскажите в чем дело ? Брокер forex4you- другие советники шевелятся.Если про арбитра так писалось выше здесь что он в тестере может выдавать совсем другие результаты чем в реале , качайте и устанавливайте Forex Arbitrates Plus который выкладывался на первой странице , другие версии надо проверять на демке или центовике а потом в бой .
Народ! У кого Арбитр четырехзнаковый работает? Я имею в виду Арбитра, скачанного у Андрея_777 ? Я как не пыжился, у меня даже на VPS не открывает ни одной сделки. И это только формат exe, а формат MQL4 вообще не откликается. Подскажите в чем дело ? Брокер forex4you- другие советники шевелятся.
Сообщите пожалуйста Вашего брокера и сколько знаков 4 или 5 ?Не знаю как вы его ставите,но все там работает. И он открывает максимум 2-3 сделки за день!
Сообщите пожалуйста Вашего брокера и сколько знаков 4 или 5 ?
Рекомендация, и лучше проверять на т.ф. м5, GBPUSD, tp 50 и booster 2 но брокер под эти настройки ТОЛЬКО forex4you для других брокеров настройки другие.В setе для Forex Hackered я бы изменил tp с 45 на 50 и увеличил риски т.е.
booster с 1.7 до 2( в этом случае профит может увеличиться до 200-300 процентов годовых- не аксиома, но очень похоже на правду). Благодарности лучше деньгами!