Не знаю как вы его ставите,но все там работает. И он открывает максимум 2-3 сделки за день!
Скажи пожалуйста от какого числа последняя сделка на 4 знаке.
Не знаю как вы его ставите,но все там работает. И он открывает максимум 2-3 сделки за день!
Короче в журнале все o"key смайлик улыбается и тишина. Снял его к чертям, этот Арбитраж и поставил Вурдалака за 200$. График резко пошел вверх и это меня устраивает. А Арбитром займусь попозже, после того как Андрей потестирует. Работаю с Рижским VPS и forex4yoy.Форекс4ю-4знака,так же до этого тестил на Альпари-5знак,и все прекрасно работает!
В журнале что пишет?
Скажи пожалуйста от какого числа последняя сделка на 4 знаке.
Рекомендация, и лучше проверять на т.ф. м5, GBPUSD, tp 50 и booster 2 но брокер под эти настройки ТОЛЬКО forex4you для других брокеров настройки другие.
До тебя один трейдер работал с этой совой в течении года,(Forex Hacked),*hi* Всем привет.
Сколько не оптил на GBPUSD - сливает. На ЕВРОБАКС хорошие резы. Открыл на Фо-ю сегодня две сделки обе в плюс. Закрыл правда я сам ( рука дёрнулась ) , а так смотря по цене до профита рядом было.
2013.11.08 в 01:59 на продажу и закрылась в плюс 06:59 на фо4ю
у меня 2 сделки от 2013.11.07.то же на фо4ю а 08 ни одной.
До тебя один трейдер работал с этой совой в течении года,(Forex Hacked),
утверждает, что только GBPUSD и что это единственный из мартинов, который остался после всяческих перепитий с многими совами. Вроде доверять инфе можно. SET от него.
2013.11.08 в 01:59 на продажу и закрылась в плюс 06:59 на фо4ю
Да я не против. Последнее время я тестерам не очень доверяю. Закинул на реал центовый. Домой приду скину сет свой.
Подтверждаю!
У меня лично за сегодня арбитр 2 сделки и все в плюс, правдо арбитр который для
5 знаков
А у каких брокеров котировки EURUSD пятизнаковые ?
Верю . А сейчас открыта сделка? Просто ведёт он себя не одинаково.
Привет. Помоги в настройках , если не втягость! У меня пятизнак альпари. или скинь свои. Заранее спасибо.
*hi* Для (Forex Hacked) для Фо ю.
А сейчас ты им работаеш ?
Я на демо запускал с сетом Андрея на 5000 он слил 3 раза , сейчас проверяю 4-ый раз , интересно хотя-бы на 4 раз отобьёт ? ему нужен хороший депозит и сетик вот тут нормальная версияВсем привет! Кроме Андрея кто нибудь ставил форекс взломщика на реал? Если да, то с каким сетом, парой и тф.?