Сразу выставляет ордера или отложками работает Хакед?
Без отложек.
Сразу выставляет ордера или отложками работает Хакед?
А на 4 знаке Хакед с каким лотом будет открывать?
На 5 тизнаке он открывает с 0.01 а на 4 знаке не будет первый лот 0.10?
Всё зависит от брокера. Если тип счёта позволяет начальный лот 0.01.
Мой сет расчитан только у ФОРЕКС ФО Ю. На 39 стр.
Я ТВОИМ И ПРОБУЮ НА ФО Ю НА ДЕМО. НО ХОЧУ ПОСТАВИТЬ НА 4 ЗНАК ЦЕНТОВЫЙ. ТИП СЧЁТА ПОЗВОЛЯЕТ НО ВРОДЕ СОВЕТНИК ПОД 5 ЗНАК.ВОТ И СОМНЕВАЮСЬ.
Всем привет!Как у тебя работает?У меня стоит на Робофорекс,5-и знак.Нач.депо 700,лот 0.10.На данный момент общее с открытыми сделками 2500$.Набирает сделки,но плюс растёт.Работает на реале, 4 знака
Всем привет!Как у тебя работает?У меня стоит на Робофорекс,5-и знак.Нач.депо 700,лот 0.10.На данный момент общее с открытыми сделками 2500$.Набирает сделки,но плюс растёт.
Да и еще ! Поставил Forex Hacked на VPS Forex4you, тф M15, booster 1.75 lots 0.02 шаг 32 tp 125 через неделю сообщу о результатах.Хорошо бы, если бы Вы размещали еженедельный отчет по Forex Hacked. Глядишь, нащупали бы толпой лучшие настройки для разных брокеров и , возможно, что-то еще.
Да и еще ! Поставил Forex Hacked на VPS Forex4you, тф M15, booster 1.75 lots 0.02 шаг 32 tp 125 через неделю сообщу о результатах.
Из башки и тестера, но чувствую рядом с граалем.*hi* Всем привет. Сет какой ? Из архива ?
Народ! У кого есть рабочий советник ILAN STORM ? Неплохо было бы проверить, что за зверь.
*hi*Привет.
Поспрошай в соседней ветке: илан 1.5 и последующии версии( как то так).
Там есть maral у него спроси.
Просмотрел советник ILAN STORM. Свежий , еще не объезженный, надежный, как безопасный секс, но при таких настройках по профиту сравним с любой сеткой, процентов 10-12 в год рубить может , скучновато что-то. Ваше мнение , если тут есть кто живой ?Вот МАРАЛ откопал.
версия только для демо-кому надо,ломайте
Просмотрел советник ILAN STORM. Свежий , еще не объезженный, надежный, как безопасный секс, но при таких настройках по профиту сравним с любой сеткой, процентов 10-12 в год рубить может , скучновато что-то. Ваше мнение , если тут есть кто живой ?
Просмотрел советник ILAN STORM. Свежий , еще не объезженный, надежный, как безопасный секс, но при таких настройках по профиту сравним с любой сеткой, процентов 10-12 в год рубить может , скучновато что-то. Ваше мнение , если тут есть кто живой ?
*hi* Даже не пробовал его.