При чем здесь настройки сервера? Исполнение идет по рынку. Выше же говорили, что тейки(и лимиты) хранятся на сервере у компании и при сработке шлются на ЛМАКС по маркету. Чувствуете разницу? А время в вашем случае сыграло решающую роль. Ради интереса поставьте отображение бид-аск в терминале и понаблюдайте за ценой и спредом в данное время. Там полная опа и хаос!!!Так и было. Только приказ не слался. Это лимит, он был отослан заранее. Но время торгов не имеет значения. Поверьте, каждые пол часа настройки сервера не меняются. Они одинаковы как на открытии, так и в середине сессии.
Хотелось бы получить по этому поводу не срач, а четкие и внятные объяснения представителя компании, как такое могло получится в принципе. ТЕЙК ( лимитный ордер), по определению НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАКРЫТ ПО ЦЕНЕ ХУЖЕ, вне зависимости от типа мостов, фаз луны и прочих причин
Так и было. Только приказ не слался. Это лимит, он был отослан заранее. Но время торгов не имеет значения. Поверьте, каждые пол часа настройки сервера не меняются. Они одинаковы как на открытии, так и в середине сессии.
Хотелось бы получить по этому поводу не срач, а четкие и внятные объяснения представителя компании, как такое могло получится в принципе. ТЕЙК ( лимитный ордер), по определению НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАКРЫТ ПО ЦЕНЕ ХУЖЕ, вне зависимости от типа мостов, фаз луны и прочих причин
Это вранье. Готов спорить.Другая архитектура моста не будет работать с Армадовским LP (LMAX)
MTF LMAX - Bridge - MT Server - MT4 Client
Если у нас возникают разногласия, давайте приведем все Определения под один знаменатель. Я считаю, это решит проблему многих споров
Предлагаю спор на 10К долларов и я доказываю, что в LMAX по АПИ можно слать лимитники.Готов.
Подключите LMAX, проверим.
Мне она тоже симпатична, как минимум за эталонное ( как для МТ) исполнение ( надеюсь, не ценой тотального куховарения). Повода для срача, по крайней мере до появления представителя с внятными объяснениями, я не вижу, равно как не вижу упомянутого вами логического объяснения скольжения лимиток в минус .Мне просто симпатична данная компания и напрягает, что из-за мелочи, которая имеет логическое объяснение, на нее пытаются вылить бидон ..вна:angry:
Слова не мальчика, но мужаЕсли у нас возникают разногласия, давайте приведем все Определения под один знаменатель. Я считаю, это решит проблему многих споров
Окей, объясните, почему то, что мост не шлет лимитки лимитками, это не его кривизна, а типа "по другому нельзя"?
Предлагаю спор на 10К долларов и я доказываю, что в LMAX по АПИ можно слать лимитники.
О чем тогда была эта фраза?Кто же спорит, я это ежедневно и делаю.
Почему тогда другая архитектура других мостов в других компаниях работает с LMAX?Другая архитектура моста не будет работать с Армадовским LP (LMAX)
О чем тогда была эта фраза?
Почему тогда другая архитектура других мостов в других компаниях работает с LMAX?
К сожалению пока нет таких планов, до Вас вообще никто не спрашивал о такой возможности)Armada Markets, есть в планах ДЦ сделать ввод\вывод в российских рублях?
да, вывод тоже есть, тут есть данные, которые надо указатьЗдравствуйте, у меня есть вопрос к Armada Markets посмотрел сайте ввод там есть вебмани, вопрос: вывод тоже есть по вебмани или это не предусмотрено?
Да, Вы подметили самую суть. Ситуация, когда цена дошла до лимитного тейк-профита, "откусила" немного от ордера, развернулась, и дошла, к примеру, до стоп-лосса, была бы обычным делом (тут Instant execution в МТ4 и удобен - там такое исключено). Клиенту пришлось бы самому постоянно следить - исполнился ли его ордер полностью или нет, а если нет - то когда, где и по какой цене его все-таки крыть руками.И мне вот как раз нравится такое исполнение по рынку. Дошла цена до тейкпрофита - по мне уж лучше исполнение в любом случае, чем частичное - снова ждать - дойдёт не дойдёт...