Я торгую.А кто-то на реале торгует?
Я торгую.
Да, по золоту сейчас есть хороший выбор, вот примерный список брокеров со спрэдом до ~0,25$, дальше можете смотреть сами!
Есть планы ПАММы замутить?
И, если есть, когда они будут замучены?
Пока не было и в планах нет - по той причине, что в случае убытка по ПАММ клиенты не стали нас обвинять что мы "специально так подстроили" итд. Оставляем данную услугу другим маклерам.
Пока не было и в планах нет - по той причине, что в случае убытка по ПАММ клиенты не стали нас обвинять что мы "специально так подстроили" итд. Оставляем данную услугу другим маклерам.
А бездепозитных бонусов для торговли вводить не планируете? А то мы здесь на Украине не соберем никак и 100 евро для торговли - вся страна работет на войнушку, гробы и отстройку развалин.
Это легко решить внешним аудитом (имеется ввиду аудиторская компания).
Аудитор только должен быть авторитетный.
О боги.... почём истерику разводить ? Подумаешь, кинули клиентов и сбежали с деньгамиСтолкнулся с такой проблемой. С вечера, после часа ночи МСК - я не смог подключиться к терминалу дц Тикмилл. Терминал выдавал ошибку связи. Такое продолжается до сих пор. В личном кабинете удалили все данные о моем торговом счете, естественно, с деньгами. Техподдержка не отвечает на письма/звонки. Самое интересное, что не я один столкнулся с такой проблемой... у друга тоже лежит довольно-таки крупная сумма денег в Тикмилле... но в терминале отображается только 5% от этой суммы на депозите.
Доказательства есть у тебя твоим словам, или снова субъективщина ?Это заговор.
Все сделано чтобы не дать вашему советнику работать на 3-х знаках после запятой, вместо 2-х.
Спреды тоже специально от него раздвигаются. Боятся.
ПАММы обсуждаются с той же целью. Подкосить вашего робота.
Только если робот ваш, почему вы не можете в него внести элементарные исправления?
ЗЫ. На "мухобойке" спреды считываются прямо из открытого космоса, оттого из-за атмосферных аберраций могут незначительно отличатся (погрешность в пределах 300-500 пунктов, не больше).
Нет,просто сменили название бренда,юрисдикцию и руководителей,теперь они называются Tickmill и зарегистрированы на Сейшелах.а что Армада тоже соскамилась чёли????? сайт то у них не фурычит _http://www.armadamarkets.com/
Нет,просто сменили название бренда,юрисдикцию и руководителей,теперь они называются Tickmill и зарегистрированы на Сейшелах.
Действительно странные. Обычно выкупая новый домен делают редирект со старого, а тут вообще ничего по старому адресу - только контакты какие-то:not-good:какие то они странные )))
Ребята, кто торгует на реале - как исполнение?