Уважаемый клиент,
На протяжении последних лет Армада Маркетс активно росла и развивалась. Месячный оборот торгов превысил $25 миллиардов, нам доверяют почти 20 000 клиентов из более чем 140 стран. Мы постоянно занимаем позицию в десятке лучших брокеров благодаря нашим торговым условиям. Нам бы не удалось добиться таких результатов без Вашего доверия и поддержки.
Мы рады поделиться с Вами хорошими новостями!
Во-первых, начиная с 2015 года, Армада Маркетс, в основном, будет заниматься предоставлением ликвидности и прочих услуг банкам, брокерам и хедж-фондам.
Во-вторых, мы рады объявить, что с 1-го января 2015 года брокерские услуги Вам продолжит предоставлять аккредитованная и регулируемая финансовой инспекцией (FSA) компания Tickmill Ltd (www.tickmill.com). Tickmill предоставит Вам принципиально новый уровень торговли с помощью новых инструментов и превосходных условий!
Поменяется ли что-то для Вас? Нет!
Торговые условия, системы, поставщики ликвидности, качество обслуживания и поддержки клиентов останутся прежними, и команда Tickmill будет работать над дальнейшим улучшением предоставляемых услуг. Ваши учетные данные и пароли не изменятся. Вы будете продолжать пользоваться тем же терминалом MetaTrader 4. Иными словами, Вы продолжите торговать как прежде!
Какие преимущества имеет Tickmill?
Вас ждут следующие улучшения:
Повышенный уровень безопасности и защиты, т.к. Tickmill регулируется FSA
Ваши средства будут храниться на сегрегированных счетах в крупных банках под надзором FSA
Новые торговые инструменты, такие как индексы DAX, S&P500, Nasdaq и Dow Jones и другие, популярные CFD и фьючерсы
Новые базовые валюты для торговых счетов – CHF, AUD, SGD
Новые платежные системы для ввода/вывода средств
Оптимизация процессов ввода/вывода средств
Усовершенствования в Кабинете Трейдера
Новая улучшенная программа компенсации IB
Простой и удобный IB Кабинет – каждый сможет стать нашим IB!
2015 обещает быть годом захватывающих перемен!
Я начал торговать в 1997 году и я знаю, что значит быть трейдером. Могу Вас заверить, что Tickmill не только оправдает, но и превзойдет Ваши ожидания по качеству торговли и сервиса.
Ещё раз хочу поблагодарить Вас за доверие и пожелать Вам успеха и благосостояния в Новом Году.
По любым вопросам о грядущих улучшениях, пожалуйста, обращайтесь по телефону +372 686 3163 или по электронной почте
[email protected].
С наилучшими пожеланиями,
Ингмар Маттус
Исполнительный директор Армада Маркетс