Алекстоп, Сергиус вам там написал, что он действительно перепутал!)))) Просто модеры пост потерли из-за ругани.
У меня тоже многие лимитные ордера в плюс выходят, а стоповые чаще в минус. Как обычно и бывает.
У армады стоит предустановленная задержка в исполнении ордеров. В нормальной компании, у которой задержки нет, вероятность получить отрицательное проскальзывание значительно ниже, чем у компаний, балующихся с виртуальным дилером и т.п.
Вы блин, обоснуйте, что у них стоит "предустановленная задержка в исполнении ордеров" !!!!:angry:
Я тоже с ними давно торгую и исполнение уж всяко лучше заявленных вами гкфх и рвд!
Поясню: для доказательства приведите код программы и скрин монитора в самой компании и подпись с печатью программиста, что этот код задерживает исполнение и что он действительно функционирует во время работы терминалов клиентов компании.
Либо: (!) приведите статистику 10 (не менее) брокеров и по 10 сделок минимум на каждой из 10 пар. И чтобы доказать Вам что в Армаде задержка - она должны быть по всем тестам на последнем-предпоследнем месте по исполнению ордера и проскальзываниям.
Вы же ни того ни другого не сделали, а просто сказали.
Я же могу сказать таким же макаром что внутри салона Мерседес используется чистая ртуть и ее парами дышат все владельцы этих авто.
Со стороны меня, как аспиранта, - Вы школьник, приводящий "факты", не имеющие обоснованных доказательств. То что Вы сравнили 2-3 компании - это не выборка и не могут использоваться статистической основой для ваших "громких заявлений"!!! Это Ваше сугубо личное мнение.
ПрофитМастер, быть может эта задержка просто итог отсылки ордеров провайдеру и не более, как у всех нормальных ДЦ и брокеров, ведь исполнение у них на порядок выше известных FXClub и InstaForex!?
(помню-помню...как я 2-3 минуты с другом рядом ждал открытия/закрытия ордера у ФК...как Инста говорила: не могу закрыть ордер - цены уже изменились).