Юлия
Главный редактор
Да мы уж поняли, что вы за халявой у намЗатея не плохая. Только вот предложить Вам мне нечего! Я тот самый неудачник из толпы на форекс!
Да мы уж поняли, что вы за халявой у намЗатея не плохая. Только вот предложить Вам мне нечего! Я тот самый неудачник из толпы на форекс!
Посмотрите эти индикаторы с алертами. Может подойдут? Правда, оригинального кода нет, только такой.Общеизвестный Stochastic-RSI.Пользуюсь сам,как по мне-индикатор самодостаточный.Работает в такой системе(картинку прилагаю).Юлия,давно прошу уважаемых программистов прикрутить стрелку и алерт при пересечении линий(отметил кружками) и также алерт на заход красной линии в крайние зоны(0-5 и 95-100)но почему-то я ими не услышан... выкладываю индикатор и надеюсь на Вашу помощь по программисту.Потом выложу здесь систему и объясню,как по ней работать,как всегда есть несколько нюансов.Уверен,многим трейдерам эта сборка поможет не только сохранить депо но и заработать,если ничего не придумывать лишнего,чего нет на графике))).Посмотреть вложение 331065
Спасибо,похоже,но немного не то...Посмотрите эти индикаторы с алертами. Может подойдут? Правда, оригинального кода нет, только такой.
Спасибо большоеШаблон почему то не выбирается, не могу загрузить...
Файлы tpl и dll ( остальных не смотрел ) на форум просто так загрузить не получается . Если их загружать , то надо , или менять расширение файла ( которое форум на данный час может пропустить ) , или помещать в архив .Спасибо большое
Файл tpl не получается загрузить на форум?
Да, Юля. Индикаторы и Файл tpl лежат в одной папке, индюки загрузились на форум, а Файл tpl не видит.Спасибо большое
Файл tpl не получается загрузить на форум?
А если попробовать применить фильтр на тайме М5 но с параметрами от М30 и Н1У меня на канале ТМА для входов включатель головы заклинил
Подскажите,что за индикатор уровни в чарте строит?Общеизвестный Stochastic-RSI.Пользуюсь сам,как по мне-индикатор самодостаточный.Работает в такой системе(картинку прилагаю).Юлия,давно прошу уважаемых программистов прикрутить стрелку и алерт при пересечении линий(отметил кружками) и также алерт на заход красной линии в крайние зоны(0-5 и 95-100)но почему-то я ими не услышан... выкладываю индикатор и надеюсь на Вашу помощь по программисту.Потом выложу здесь систему и объясню,как по ней работать,как всегда есть несколько нюансов.Уверен,многим трейдерам эта сборка поможет не только сохранить депо но и заработать,если ничего не придумывать лишнего,чего нет на графике))).Посмотреть вложение 331065
Вот, загружу и в этом разделе, чтобы "не ползать" по форуму))). Хорошо отрабатывает. Тайм и количество дней любое можно применять.Мы потихоньку размещаем... ждем предложений.
Та, расскажи как применять?Вот, загружу и в этом разделе, чтобы "не ползать" по форуму))). Хорошо отрабатывает. Тайм и количество дней любое можно применять.
Поняла, починим.Да, Юля. Индикаторы и Файл tpl лежат в одной папке, индюки загрузились на форум, а Файл tpl не видит.
Сами применяете? Немного бы конкретики, как.Вот, загружу и в этом разделе, чтобы "не ползать" по форуму))). Хорошо отрабатывает. Тайм и количество дней любое можно применять.
По этому у нас в правилах есть пункт о количестве лайков. Ну и потом, я надеюсь, что местный трейдер со стажем не будет специально лажу выкладывать... А новичков мы и не рассматриваем.ЮЛИЯ !!!
Предлагаю сделать по другому .Незачем плодить халтуру.
Если я буду выкладывать понравившийся мне индикатор , коих пруд пруди ....ты мне первая скажешь ....парниша ,ты дебил .))
Идея хороша, но по сути это будет второй филиал "Делюсь граалем", если тест аж на 2 месяца....Человек хочет поделится идеей как обуть рынок с помощью индикаторов.
Она должна быть простой , чтобы даже первоклассник понял.
....используем два , три индикатора.
Идея должна быть подтверждена отчетом демо , ручной работой., хотя бы за месяца два , если короткий тайм.
Или провести мастер класс , в реале ....здесь на этой ветке , хотя бы пару дней .
5-10 сигналов , это ни о чем .(((Может просто идея и 5-10 сигналов спросить? Если интересно, мы подхватим.
прикрепляю,к сожалению он у меня только в ех.4,но вполне работоспособен.Прикрепите его 2 раза,в первом период 240,во втором 1440.Можно ставить и третий раз с периодом 60,но как по мне,график становится тяжелым для восприятия)))Подскажите,что за индикатор уровни в чарте строит?