Тёзка, читая твои последние записи в соседних ветках, можно сделать несложный вывод, что ты переутомился, хватаясь за всё подряд. Может стоит отдохнуть недельку, вообще не включая комп? Мне в своё время это помогало
Позволю себе дать пару маленьких советов, может пригодятся. Тебе нужно сначала определиться, как именно ты желаешь зарабатывать - цапать по 5-7 пип часто, или по 20-30 пип раз в день, ну или по 40-80 пип раз в неделю. Это важно, ведь большинство индикаторов, которые ты лопатишь, не годятся для всего сразу. Ты ведь наверняка уже отмечаешь для себя на чистом графике определённые закономерности и пора определиться, какая именно тактика тебе по душе. И только исходя из этого уже потом подбирать индикаторы, соответствующие этой тактике. Именно это единственно правильный подход для постоянного извлечения прибыли. Ёлками тоже не надо увлекаться, ведь по-хорошему куча индюков показывают одно и то же. По моему мнению, нахождение на графике более 3-х индикаторов для принятия решений по-любому лишнее. Ну и не раз писал, что искать "фильтры" это бестолковое занятие. Гораздо эффективнее применять 2 индюка, подтверждающих друг друга с как можно более разными способами вычислений и принципов работы.
Подумай над этим. Тут многие, как и ты (и я тоже) бросались на всё подряд, пока вовремя не поняли, что это в общем-то тупик и идти надо другим путём, который я описал. Все тут видят твоё трудолюбие и будет очень жаль, если ты его будешь и дальше использовать для поисков непойми чего.