Bullra
Новичок
Глазками смотрю и оцениваю. Вот например EURNZD пробил хай прошлого месяца, а вчера дал по тормозам. Мне это все видно и не надо перелистывать десятки графиков.А как вы этим пользуетесь?
Глазками смотрю и оцениваю. Вот например EURNZD пробил хай прошлого месяца, а вчера дал по тормозам. Мне это все видно и не надо перелистывать десятки графиков.А как вы этим пользуетесь?
А вы могли бы показать, как вы увидели, что прибит хай прошлого месяца? Там же в графиках по несколько баров всегоГлазками смотрю и оцениваю. Вот например EURNZD пробил хай прошлого месяца, а вчера дал по тормозам. Мне это все видно и не надо перелистывать десятки графиков.
Этого достаточно, чтобы видеть ближайшие месячные/недельные/дневные экстремумы, так как белый шаблон состоит из миниграфиков двух таймфреймов (день/неделя) по 10 баров в каждом. В месяце приблизительно 4 недельных бара, в неделе соответственно 5 дневных. Вчера было 13 число второй недели нового месяца, следовательно 2 недельных бара назад закончился прошлый месяц.А вы могли бы показать, как вы увидели, что прибит хай прошлого месяца? Там же в графиках по несколько баров всего
показывает всем на форуме
компилируется с предупреждение, после установки на графике нет стрелок, можете проверить еще разКстати об индикаторе уровней "МУР": вот в открытом коде....
ЮЛИЯ !!!
Предлагаю сделать по другому .Незачем плодить халтуру.
Если я буду выкладывать понравившийся мне индикатор , коих пруд пруди ....ты мне первая скажешь ....парниша ,ты дебил .))
Сделай ветку " ИДЕЯ" .
Понятно ,что в работе трейдер использует фундамент , социономику (волны) , графику ....
и динамику - индикаторы.
Первые три трудно запрограммировать ......индикаторы , как правило да.
Правила ветки примерно такие .
Человек хочет поделится идеей как обуть рынок с помощью индикаторов.
Она должна быть простой , чтобы даже первоклассник понял.
....используем два , три индикатора.
Идея должна быть подтверждена отчетом демо , ручной работой., хотя бы за месяца два , если короткий тайм.
Или провести мастер класс , в реале ....здесь на этой ветке , хотя бы пару дней .
Все советники и тестеры , модератор должен нещадно удалять .
Я понимаю , что программистам надо кормить семью , и они будут впихивать свое.
Только тошнит уже от этих предложений.
Если идея стоящая ,народ подтянется и сами программисты предложат свои услуги.
Не обязательно раскрывать все карты исполнения ..........достаточно идеи.
А их, не думаю что будет много .....просто так результат не покажешь.)))))
Ну попутно можно беседовать на разные темы , а не плодить ветку за веткой.))))))
Пример .
Два индикатора .(свой канал не даю) , второй скачивайте.
Вместо моего канала ставьте любой , у меня ТМА .
Канал можете здесь взять.
На ветке https://forexsystemsru.com/threads/ts_twister-scalping-intraday.87780/ есть идея.
Она в разработке идет .....но подтвердил ее только я , отчетом и день работы в реале.
Я конечно не против если кто -то начинает обкатывать свое предложение .Но оно на нуле .
Без своей предварительной работы , и они как правило они глохнут .
Я случайно увидал эту ветку , ......и предлагаю индюк в подвале .
На рис все видно .
Желающие могут попробовать взять бычка за СЕПТУМ. ))
.....а телочку ,я уже взял ))))
Это мой .Я их не даю , не потому что слишком хороши .....начинают перепродавать по инету.))Добрый день! Подскажите, что у Вас за индикатор сверху с зонами перекупленности и перепроданности?
рисуетНе рисует и отправляем емейл.
Жаль что количество смайликов ограничено , так бы просто поставил улыбку , а так откровенно придется культурно сказать . Полнейшая туфта ! )Это старый Зигзаг на пробитие канала отрабатывает на ура только нужно переписать старенький он уже.
Сколько не смотрю то все больше убеждаюсь старый Люд писал качественней с душой без ковыряний и намеков.
Добрый день. А вы лимитниками тоговали? От границ?5day_mod_txt.ex4
Однако интересный индикатор. За два дня, чисто по серым линиям расставил тейки. Цена, конечно, погуляла туда-сюда, делая нервы просадкой, но в результате весь мёд собрала. Спасибо, надо поизучать
Индикатор уровней ганна и углов (FV gann) поковыряйте в нем много чего есть Посмотреть вложение 391267Посмотреть вложение 391268
Посмотреть вложение 391268Посмотреть вложение 391267