а поделишься??ребята, работа индикатора возможна только конкретно в вашей голове, на компьютере, в терминале ни один индикатор не работает!
Так что нужная ветка - "Делюсь головой"
Форумчанин Абдулхаким сделал этому индикатору алерты (звук, сообщение, емайл) на 3 типа сигналов:Использую, заход ниже уровня 0.8 - рассматриваю как возможное место коррекции/разворота
Вам ни когда не приходило в голову, что 99% индикаторов показывают одно и то же - "историю цены" и по сути являются модификациями друг друга ...
Нового тут ничего не придумать: смотреть на старшие таймы, сопутствующие индексы, нефть... ну и стопы, без них никак ))) Можно в 3-х из 4-х сделок зайти неправильно и получить убыток, а в итоге оказаться в плюсе. Индикаторы -не панацея, а лишь помощники...Предположительно , почти все трейдеры понимают что 99% индикаторов следуют за ценой . И темнеменее пользуются ими , поскольку не нашли альтернативы . Это можно сделать заключение из статистики про этих 95% трейдеров вечно сливающих депозиты. Значит , для того чтоб зарабатывать , к рынку нужен какой-то нестандартный подход ...
И здесь у меня напрашивается вывод , что у вас уже есть совершенно другой подход к трейдингу ! То-есть , что посоветуете соратникам - какую-то цикличность ? , астрологию ? , искать дорогого "мифического" инсайдера ?.. , или есть какой-то совершенно другой путь к стабильному заработку в этой нише ?????
Стопудов это будет так. Я уже писал здесь об одном нестандартном подходе и не получил ни одного отклика на него. Впечатление такое, что люди, сталкиваясь с чем-то необычным мало того, что не способны поверить в это, а ещё и реально боятся нового (ну или забытого старого). Это не хорошо и не плохо. Это просто никак, т.к. людей не изменить, да в общем-то и не сильно хотелосьесли открыть отдельную ветку «нестандартные подходы» , то , не исключено , что тема будет пустовать . А жаль .
Стопудов это будет так. Я уже писал здесь об одном нестандартном подходе и не получил ни одного отклика на него. Впечатление такое, что люди, сталкиваясь с чем-то необычным мало того, что не способны поверить в это, а ещё и реально боятся нового (ну или забытого старого). Это не хорошо и не плохо. Это просто никак, т.к. людей не изменить, да в общем-то и не сильно хотелось
Найти тот свой пост уже не могу по причине смены движка форума. - вижу только последние ок. 30 постов.
О, вот и он "человек-критикан из страны советов". Нету-нету, ничего нету. Мы тоже так думаем, а тут просто развлекаемсяребята, работа индикатора возможна только конкретно в вашей голове, на компьютере, в терминале ни один индикатор не работает!
Вы думаете, у них нет такой веточки?Юля да сделайте Вы наконец то этим "нудистам" апологетам голого графика свою тему...пускай там прайсэкшанами мерятся и умением чёрточку на истории нарисовать.
А так как это ветка об ИНДИКАТОРАХ..то как то страно тут читать "сок мозга" непонимающих индикаторы.
пензер имхо
А как вы этим пользуетесь?Полный максимализм в минимализме или вся мажорная матрица на одном экране при разрешении 1600 х 900 лучше всего использовать в отдельном терминале