redneedle, извиняюсь что ворошу старое) Просто неровно дышу ко всему что связано с трендовыми линиями и 1-2-3. А тут прям в точку. Можете подробнее объяснить как фильтровать сделки индикатором в этой методе?Сегодня решил приклеится к цене , чем по проще чтоб долго не думать.
(правда расчитывал на трендовые двиги дня, а попал на флет)
Метод известный и простой :
- трендовая линия + РА (пробой после второй вершины)
.... и фильтруем точку разворота одним индюком, силой волны
Итог: +154 на М5
В чем прелесть - следуем за ценой, просматривается тренд без лагов, индикатор только для подтверждения разворотов.
Весь анализ это высота и глубина цены.
Цена почти всегда делает ре-тест на этом и играем.
redneedle, извиняюсь что ворошу старое) Просто неровно дышу ко всему что связано с трендовыми линиями и 1-2-3. А тут прям в точку. Можете подробнее объяснить как фильтровать сделки индикатором в этой методе?
Коллеги перезалейте пож. файл с этого поста http://forexsystemsru.com/168836-post21.html
не скачивается почему-то(
В мануле написано "Slow Stochastic setting" где его взять???? и какие параметры лучше?? 8,3,3 слишком шумные,
Как вы тренд на н1 смотрите????
Можно я разложу все по полочкам к этому вопросу?Парни,растолкуйте пожалуйста, как расценивать этого лося.
на скрине выложил и отметил ту строку (синий) для смены свечки на бар
- точнее: Candle Mode установить с true на false.
Bars To Display - кол-во баров для отображения в окне индикатора
Corner Y & Corner X определяют где хотите расположить окно индикатора по осям X Y
Width и Height определяют ширину и высоту соответственно
В строках TimeFrame01 ...02.....03......04 и т.д. выставляете тот фрейм который хотите (как по кол-ву так и по фрейму)
профи,помогите разобраться)))есть тут внутренний бар?
Ветку читал,книгу тоже.
Хочу однозначно уточнить в сотый раз,кому не сложно ответте в 101 раз))
Сток перекуплен,на графике образуется вб,по пробитию минимума входим сел.
На бай наоборот все.
Но тут странное дело,на графике вб найти почти неудаётся,а что бы он ещё и со стоком совпадал так вообще 1 на 1000,а тут довольно много скринов видел с большим количеством вб.
Может я слишком идеализирую?а то у меня какое то психологическое оттолкновение идёт этого вб,то тени мне кажутся что выходят за пределы...вот даже на скрине выложенным мною я нашёл только 1 в то время когда их там 4
Да и то что выделили вы,на всех были бы лоси,если сл ставить на противоположный экстремум материнского бара
Незнаю, у меня много попадается и стохастик подтверждаетВетку читал,книгу тоже.
Хочу однозначно уточнить в сотый раз,кому не сложно ответте в 101 раз))
Сток перекуплен,на графике образуется вб,по пробитию минимума входим сел.
На бай наоборот все.
Но тут странное дело,на графике вб найти почти неудаётся,а что бы он ещё и со стоком совпадал так вообще 1 на 1000,а тут довольно много скринов видел с большим количеством вб.
Может я слишком идеализирую?а то у меня какое то психологическое оттолкновение идёт этого вб,то тени мне кажутся что выходят за пределы...вот даже на скрине выложенным мною я нашёл только 1 в то время когда их там 4
Да и то что выделили вы,на всех были бы лоси,если сл ставить на противоположный экстремум материнского бара