Здравствуйте Partizan161.Вы в шаблоне используете инд.HA-TT FULL с 4мя парами или инд.HA-ZZ+MATT без ограничения кол-ва пар? Как в торговле применяете сов.Друг? Спасибо!
Скажите, пожалуйста, из каких соображений отложка поставлена?
отложку ставлю или вхожу позже стрелок, когда с рынка не успел зайти и если цена осталась примерно в том же ценовом диапазоне то вхожу
Добрый день. Использую FULL на 4 пары, все равно работаю только с 2я парами из них, сов друг да ни как не использую практически выставил тп и размер лота все остальное отключено, как то такоО
Сегодня было 2 сделки и месячный план выполнен, фунт/йена взято 30п по 4зн и фунт/бакс взято 9п по 4 зн закрыл в ручную т.к дневное гто по йене выполнено, и месячный план за июль - 200п по 4 зн выполнен...эхх...:facepalm: опять ждать следующего месяца...:laugh:
Еще вопрос. Какой стоп-лосс выставляете? Просто по фунту там после входа откат больше чем на 10п по 4зн. Спасибо.
Если ситуация, как на фунте была, то стоп ставлю максимальный равный тэйку т.е 30п. Во всех остальных ситуациях ставлю по старшему zz т.е по звезде.
Понятно. Спасибо за ответ. И еще пожелание - выкладывайте, пожалуйста, скрины сделок почаще. Видно, куда стремиться. Удачи.
форум сильно отвлекает, стараюсь меньше тут проводить времени
сделки за вчера и сегодня, 4 тэйка 1 лось - системный
По фунту в новости залезли? Рисково.
Риск всегда есть даже когда новостей и нет, но цена учитывает не большие новости за долго до того как они выходят, мое личное мнение ИМХО, исключения нон фарм и еще пару новостей все остальное не так важно, главное условия все соблюдать, такие сделки перед такими новостями часто бывают, так что спокоен
Зацепил фунта в самом низу, ну и подержал немного. Жаль, что редко такое бывает, но зато как приятно)!
А можно подробнее?
Конечно, никаких сикретов).
Есть некая тактика ловли разворотов, которая имеет как плюсы, так и минусы, поэтому обсуждать ее здесь нет смысла, а на рисунке просто показал конечный результат.
Если интересно - все ордера:
Спасибо! А можно алерт при появлении сигнала и сменить значек на стрелки??О, развороты …. Попробовать выманить Пензера на живца....
Пару лет я впрягался в один проект на индикаторе Квантум, потом внял рассуждениям Пензера о ловцах ножей на разворотах и решил с этим делом завязать...
Однако … Тянет иногда на старое … жаль нет "Клуба анонимных любителей торговать развороты Форекс". Прям вижу эту сцену: затемненный зал ...сидят трейдеры... на сцене - освещенная тумба … выхожу, делаю над собой последнее усилие и говорю в микрофон сдавленным от напряжения голосом: - Здравствуйте! Меня зовут Генри, я- трейдер, и я торгую развороты на форекс…:facepalm:
Короче, занимался чем-то своим … вдруг торкнуло - решил поправить Квантум в очередной раз.
Поправил, посмотрел … наверно такой версией можно скальпировать:
1. есть сигнал,
2. ордер по направлению сигнала,
3. близкий стоп - например, два спреда за экстремумом
4. безубыток через 20-25 п или тейк 25 п (главное, чтобы чуть больше SL)
5. выход по тралу или фиксированный ТП.
Обратного сигнала можно не ждать, просадку не усреднять и не пересиживать.
В чем фишка этой версии: вроде получилось выделить сигналы после которых цена совершает движение в направлении сигнала даже на безоткате (ну, или я так размечтался).
Т.е. свой фикс-ТП можно взять по любому (но про стоп не забываем, новости тоже).
А там: Пензер добавит еще правильный фильтр, Сергей Анатольевич позовет Друга, и Хаос, вздохнув, выложит стопочку баксов на разные расходы...
Спасибо! А можно алерт при появлении сигнала и сменить значек на стрелки??
Индюк я делал под советник, так что все по-спартански ибо любые лишние бантики увеличивают время оптимизации.