Тут очень поздний вход, тем более на поджатии.по евро ене совсем входа не было - зелёной не коснулось - вот и невнимательность - за которую пришлось заплатить
по этому будьте внимательнее
да минутный фунтЭто вход который на минутке был? Я пока наблюдаю, "палки" рисую. Вроде норм. тьфу-тьфу.
а сделок нет? например, вот сигнал, вот сделка.вот сигнал был ещё - это к чему пишу если брать покупки от района зелёной машки а продажи от красной на коррекции то 1 к 1 стоп к тейку то есть 100 от входа делать можно плюс спред получается чистыми
и не ждать сверх прибили а клевать зерно
почём трава ?а сделок нет? например, вот сигнал, вот сделка.
да да, увидел. будет интересно посмотреть итог, например за текущую неделю.почём трава ?
и мне тоже если покажешь или кто нибудь покажетда да, увидел. будет интересно посмотреть итог, например за текущую неделю.
хороший подход, нравицо мне...думаю если на D1 разворотные уровни по паттернам отслеживать и по вашей системе искать ранний вход, то лосей будет меньше, всё таки разворот на дняхпосмотрим = лось
писал тут про совмещение со старшими тфВот несколько дней назад по USDCAD красиво прям классика жанра D1 уравень и Н1 вход...копеешный стоп, прибыль 150 п как минимум
есть два метода...Метод Jarroo по телам, но определённым образом...уровень создают две свечи с одинаковыми ценами открытия и закрытия и т.д. Второй метод использует максимумы и минимумы но в контексте паттерна, который и создаёт уровень. В примере выше D1 паттерн Просвет в облаках.А почему по хвостам уровни, а не по телам?