Фарид Н.А.
Местный житель
Вот что увидел на Вашем скрине, терминала нет под рукой, на истории не смотрел
P.S. С Пасхой!
Там скорее отбитие от фибо уровня не от HA ,хотя кто как видит не спорю.
Вот что увидел на Вашем скрине, терминала нет под рукой, на истории не смотрел
P.S. С Пасхой!
А вот такой график с таким индикатором,это MACD c RSI .обожаю MACD а RSI ещё больше. Хотя мне тут сделали замечание ,что бы я не выкладывал индикаторы,есть для этого специальная ветка,я не удержался .Если понравился инд. какие мысли по входам,например по двум экранам одно направление, по 1м и 5м .или смотреть нна график близко к уровням Байноваили как его там из снайпера,и разворот синей линии RSI.Давай найдём какое нибудь правило,и форекс будет работать на нас .ОК.
весь архив не пропускают ,превышает допустимый ,а так в гугле забьёшь Снаипер Дмитриева ,там полно уроков есть интересные.
Смогу ли я сам обьяснить ,тема обширная,может лучше это поможет-
Понимаешь Фарид. Тут такое дело, что этого добра у всех хоть одним местом ешь...
Но вот не все знают, как это переваривать. Так что ты не стесняйся, тему никто рамками не ограничивает - объясняй, учи, направляй нас в правильное русло. Твои объяснения помогут гораздо лучше, чем картинки на скринах. Уж поверь!
Если бы я всё знал , я бы не обращался за помощью к Иванычу,а учить вас,похоже вы знаете больше меня ,ну а то что выложил значит лишнее ,можно и удалить.
Про это, я знаю много
Р.с Может чуть больше знаю, чем знаете Вы. Если хотите, скину сылку где это обсуждают, стучитесь
П.С может могу большего скинуть,Я Недумаю что Вы знаете больше, а может и правду знаите больше ,зацепили Вы меняМожет действительно Вы мне разжуёте то что я не пойму..А Я многого немогу понять в этой всей байде
Я никого не хотел цеплять ,и умничать что я много знаю,я скорее ничего не знаю.потому и на форуме что бы вместе создать что то стоящее,Если есть притензии тогда извеняйте.
*hi*Иваныч, привет! видел енту ТС? тож из темы разводов)))
Для определения тренда используется два индикатора : первый это "AO_ZOTIK", awesome oscilator переделанный в линейный; второй индикатор, это набор уровней стандартного индикатора WPR (14,55,77,283).
Условия входа в сделку - buy, зеленая линия на АО находиться над нолём, черная внизу; ВПР - черная линия (283) наверху, синяя и зелёная выше 50%. После того как условия определения тренда выполнены, ждём когда красная линия (14) отделиться от остального веера и выйдет за пределы зоны 50%. Далее подключаем третий индикатор - линейный Paraboliс SAR, для входа в сделку он должен перестроиться в другую сторону. Фильтр 2-ух фракталов, убирает много убыточных сделок, но и съедает потенциальный профит.
Есть пару мыслей, надо все в кучу собрать, да вот пока времени нет.... Работой загружен, да еще и "зизу" на свою голову открыл :facepalm:Давайте еще подумаем, как нам улучшить данную систему?
Она действительно работает и при этом не требует мощного технического анализа рынка.
Иваныч у тебя же много вкусненького еще припасено) давай не будем распыляться и добьем эту тему)
Опытные подскажите, есть ли какой-нибудь инструмент или набор инструментов который позволил бы определять момент когда цена будет идти в одном направлении в течении 2-3х минут либо 2-3х свечей?. Спасибо.
Для темы ScalpModification выкладываю индикатор ссi в виде стрелок которые появляются в момент пересечения нулевой.
есть ли какой-нибудь инструмент или набор инструментов который позволил бы определять момент когда цена будет идти в одном направлении в течении 2-3х минут либо 2-3х свечей?. .