Ух моя самая любимая тема на форуме оживает, спасибо мистер фиш
вот только вопросы возникли или недопонимание, проясните картину, вопросы на картинке, спасибо!
Я имел в виду не торговлю по данному индикатору, а именно выбор момента входа в позицию, когда сошлись все торговые условия стратегии Иваныча на отскок от полос Болинджера. Ведь если цена вышла за пределы полосы и полосы начинают расширяться, то это означает хороший импульс и цена скорее всего выбьет стоп. А индикатор BandWidth показывает продолжение импульса когда растет, а машку я наложил для того, чтобы определить что рост прекратился, а значит и импульс закончился, и стоп в таком случае выбьет либо новым импульсом (от которого никто не застрахован), либо шумом на рынке. Есть весьма интересное видео на ЮТЮБЕ "Полосы боллинджера" от пользователя videofxtouch, оно координально изменило мое мнение на полосы, после него я прочитал книгу и нашел там индикатор BandWidth, так-же я пробовал наложить полосы на разные индикаторы (СТОХ, РСИ, и пр.) и так-же искал входы на пробой полос индикатором (советует автор видео), в некоторых местах выглядело весьма ГРААЛЬНО, но увы (может надо еще поискать).
А вот как наложить индикатор на индикатор:
1) Забить в ГУГЛЕ запрос и посмотреть,
2) Перетащить индикатор, который хотим наложить, в окно индикатора, на который хотим наложить, а далее вместо цены Close выбираем либо Previos Indicator,s Data, либо First Indicator,s Data. Одна из них покажет нужный результат, а в большинстве случаев одинаковый (см. на картинке).