dmOor
Местный житель
Эта стратегия FX Prime называется , М1- М5.
Все новое - это хорошо забытое старое
Эта стратегия FX Prime называется , М1- М5.
всё красиво и понятно, хотя слегка запутанно
только у меня вопрос
а не легче ли по свечному анализу и по фигурам работать?
рисуй себе линии поддержки и сопротивления на всех таймфреймах и жди пробой/отскок...
Какие мысли дальше по работе с системой?
Да я только заДа простит меня 1Иваныч1 за ботостроение,,,руками просто некогда...
давайте допилим до полноценного робота))
При ручной торговле все ньюансы видны - делитесь мыслишками по доработке -желательно обдуманными....
Всего-то нужно 200-300пп в день))
*hi*Собрал все (RSI, 2 CCI и HAS) в один индикатор, что бы разгрузить график, с функцией MTF. Теперь не надо прыгать на Н1, все видно на М5. Естественно надо дождаться закрытия часа. Выглядит это так:
PS 1Иванычу1 - РЕСПЕКТ!
На реале не вздумай такими лотами торговать.За сегодня Я навичек впервые удвоил депо
Четко по системе !!!
п.с спасибо мил человек Иваныч, буду вникать и дальше !
PS 1Иванычу1 - РЕСПЕКТ!
Да простит меня 1Иваныч1 за ботостроение,,,руками просто некогда...
давайте допилим до полноценного робота))
При ручной торговле все ньюансы видны - делитесь мыслишками по доработке -желательно обдуманными....
Всего-то нужно 200-300пп в день))
Здесь...народ, вы тут пока тс дорабатывали и индюки меняли и настройки
выложите ктонибудь "последний набор индюков" и шаблон с настройками
заинтриговали, давно адреналин не гонял...
народ, вы тут пока тс дорабатывали и индюки меняли и настройки
выложите ктонибудь "последний набор индюков" и шаблон с настройками
заинтриговали, давно адреналин не гонял...
*hi*
Вопрос: сигнальная свеча на м5 желтым красится? При моей торговле мне не приходится ждать закрытия часовой свечи, входим по факту. Если ждать закрыте часовой, можно пипсы потерять, я так думаю....
Да, вход на м5, час для общего понимания "картины".А по поводу входа до закрытия на часе, получается входишь не чисто по индикаторам, а как бы в продолжение тренда после "развода" по сигналам М5?