kinginfo
Гуру форума
Есть такой в арсенале, давно не применял. Сань, по Н1 фильтруешь или м5?
Иваныч, и по Н1 и по М5, он вообще мне нравится
Есть такой в арсенале, давно не применял. Сань, по Н1 фильтруешь или м5?
И все бы ничего, да вот напоролся я еще на 1 стратегию, там уже с регрессией, тоже неплохо выглядит.... :facepalm: А руки-то "чешутся"
С какими парами вам сегодня понравилось работать?Иваныч, и по Н1 и по М5, он вообще мне нравится
С какими парами вам сегодня понравилось работать?
Да, это все понятно. Я всегда просматриваю данные СОТ и примерно понимаю где "крупные" закупались или продавали. Дело не в этом.... Хочется, чтобы было все просто как 2х2Иваныч будь проще, если чего не понимаеш смотри на цену, и думай зачем она туда идёт
А не рано, Лондон еще не открылся, а Вы уже в сделке? Они еще не знают куда двинут, а Вы уже знаете!Зашибись, только открылся по сигналу, как все пары сразу развернулись..
А не рано, Лондон еще не открылся, а Вы уже в сделке? Они еще не знают куда двинут, а Вы уже знаете!
Вот сейчас можно уверенно входить в селл GBPUSD (цель 1,4723) и GBPJPY (цель 178,52) и в 12:00 (по МСК) перевести в б\у - новости.Мне достаточно франкфурта.. до лондона могут уже ускакать, и будете сидеть потом до америки ждать своего входа, а потом они начинают танцевать..
Я успел только на ауди в селл заскочить и уже закрыл.Вот две пары уже ускакали вниз австрал, новосел и кад вверх... а на лондоне уже поздно входить.
Что-то мне "чутйка" подсказывает, что не закрепится евробакс на 1.06, "опустит" сегодня в ФРС евро в очередной раз.....
*hi*Привет! а что чуйка по ауди говорит
*hi*
В краткосрочной вроде 0,7564 - туда должна пойти ауди.
Можно б\у ставить или сейф.Вот сейчас можно уверенно входить в селл GBPUSD (цель 1,4723) и GBPJPY (цель 178,52) и в 12:00 (по МСК) перевести в б\у - новости.