FxMen
VIP-участник
Я за него опять забыл!Для Buy%-Sel%l_Alert нужен Waddah_Attar_Explosion
Я за него опять забыл!Для Buy%-Sel%l_Alert нужен Waddah_Attar_Explosion
Всем Привет. Я вот хотел спросить, а эти линии на чем основаны? Индикатор канала регрессии или что?
Прошу прощенияУважаемый kipjatok001 !
На все вопросы всегда есть ответы. Но на мой вопрос Вы так и не ответили (к сожалению). Zerolag macd colored Вашей версии Вы так и не выложили для общего доступа. Я могу конечно сделать из общедоступной версии индикатора все, что хочу - просто не хочу тратить на это время. У Вас, как я понимаю есть не плохой вариант индикатора. Что Вам мешает им поделиться?
Дорогой мой друг, если работаем вместе - пожалуйста, поделитесь индикатором.
Прошу прощения
Посмотреть вложение 166941 - индюк
А вот как я по нему торгую http://forexsystemsru.com/ruchnye-t...-vzglyad-na-torgovlyu-po-macd.html#post849529
Сейчас ищу индикатор от ложных сигнало
Всем Привет. Я вот хотел спросить, а эти линии на чем основаны? Индикатор канала регрессии или что?
какой из индикаторов стрелки показывает?
Уважаемый adfx. Благодарю за ответы
Я прекрасно понимию, о чем Вы говорите. Но моя стратегия сетка ордеров. И я как раз искал нормальный индикатор канала, что бы правильно закрыть группу ордеров.
Я перешел на дневной график торговли
Вот моя картинка и индикатор. Чем выше ТФ, тем четче сигналы
Посмотреть вложение 166964 - индюк. Синяя свеча - продаем. Красная покупаем
- скрин
И параметры ColorWawe Channel
Num bars - 250
Regression degree - 5
Разрешите вопрос!
Если такие показатели :
Состояние рынка - Дно
Тенденция - Тренд вниз
Вероятность - высокая
Это означает вероятный разворот? Или как точнее трактовать эти данные?
Доброго времени суток всем.Скачал ТС ColorWave.У меня почему то не переносится из папки индикаторы на график ColorWave-Chanel и ColorWave-Trend.У меня 64 битная система.Помогите плиз.
Зависит ли качество сигналов от того на сколько высоко или низко появилась стрелка? И что значит 3 строка "вероятность"?