Стрелка появляется после закрытия бара?
Вот ещё в копилку на мой взгляд интересная функция для доливки,её бы визуализировать в индикаторе, код выдернут из сова. Первый лот на картинке открыт другой функцией, а второй и третий открывала динамик пипс.
Есть ли такие кто на бинарных опционах пользуется ей?
Есть ли такие кто на бинарных опционах пользуется ей?
Собственно изначально (в первичной редакции) этот индикатор и был разработан для работы на бинарных опционах.
Собственно изначально (в первичной редакции) этот индикатор и был разработан для работы на бинарных опционах.
После того, как выйдет третья редакции (адаптированная к длинным позициям) на БО появится возможность работать еще более уверенней и безопасней.
Я БО не увлекаюсь. Сами выбирайте пару и оптимальное время экспирации опытным путем используя исторические данные. В этой ветке ведется разработка системы для работы на форекс.И какой тф и время эксперации лучше подходит ?
Естественно в этой ветке. Думаю, что скоро. Спешка здесь не уместна.Когда и главное где нам ждать 3-ю редакцию?
Естественно в этой ветке. Думаю, что скоро. Спешка здесь не уместна.
Ребята подскажите ColorWave-Trend перерисовывает стрелки или же возможно они пропадают по смены тф?
Как я понял, не рисует
Не, все таки рисует, точнее пропадают некоторые стрелки после переключения тф.:nda:
Ребята попробуйте вот этот индикатор.
Трендовый, не рисует, стрелка появляется с началом нулевого бара.
Вот, добавил алерт, только не проверял...
Работает, только последний параметр надо 0 ставить.
Оо-о! Молодцы! Я смотрю уже спецы подтягиваются. Разработки DOM-а даром не пропадают.