Бомбардир
Заблокирован
Да, вообщем то не вопрос. Просто я сейчас на фонде завис но думаю что найду время провести несколько сделок и по валюте. Но и вы дорогие участники то же тогда так и сделайте - это будет еще более подтверждающим фактором эффективности данной системы(раз уж у других тоже получается зарабатывать) и к тому же данная ветка только будет набирать свою актуальность.
Я хочу примерно неделю просто последить за евро на М1, М5 и Н1 по аналогии с твоими Н4 и М15, то есть буду определять тренд по Н1 (там у меня параметр 20) и намечать вход с М5 или даже с М1 (параметр 40). А когда почувствую себя уверенно, конечно и сделки буду помещать (конечно, если ты не будешь против, ведь твоя система Н1 и М15, а не Н1 и М1/М5), но пока сам чувствую, что еще рано, не хочу других участников сбивать с толку.
Пока по своим наблюдениям за Н1 могу сказать, что индикатор просто замечательный!
Saigonx, ты исключительно толково объяснил определение основного тренда и микротрендов, входы и выходы. По тому, что я на данный момент видел на Н1, все это абсолютно верно. Но ты в одном из постов на первой странице пишешь, что нельзя пропускать ни одной сделки. В связи с этим вопрос: ты и во флэте входишь по всем сигналам, которые получаешь, то есть ты на флэт вообще не обращаешь внимание? Если нет, то как ты определяешь флэт?
И еще один вопрос: я понимаю, что ты автор системы, но насколько я понимаю, ты не программист, так что индикатор написал не ты. Вопрос: где ты нашел этот индикатор, на каком форуме, в какой теме? Мне хотелось бы побольше о нем почитать.