По евро сейчас сигнал на продажу. H4 изменился на нисходящий тренд.
я в шоке от TDI и от самой системы.
Топикскайтер удали тему и не смеши народ :-(
Ну и что ты хочешь сказать своим рисунком? Что на М5 цена идет вверх, а TDI указывает вниз?
Так было же ясно сказано, что на М5 берем входы в направлении М30, а на М30 картинка идеальная для входов вверх.
Почитай матчасть и, как ты говоришь, "не смеши людей".
П.С. А тебе не кажется, что на основании одного крохотного отрезка времени по одной валюте судить о целой системе не совсем того? Типа "людей смешить"?
Испугалса приближающегося сигнала SELL ??????:rolf:!!!я в шоке от TDI и от самой системы.
Топикскайтер удали тему и не смеши народ :-(
Испугалса приближающегося сигнала SELL ??????:rolf:!!!
если Вы такой умный, то хочу напомнить, что если на хоть на каком ТФ была такая ситуация она несомненно будет и на любом другом ТФ.
И именно этот крохотный отрезок будет повторятся всё чаще и чаще по закону подлости.
Какая "ситуация"?
Для тебя открытие, что и на М5, и на любом другом таймфрейме после хорошего тренда идет откат? Мы купили с М5 (в направлении М30) и взяли хорошие пипсы, а теперь TDI показывает, что приближается откат? Для тебя, такого умного, это диво дивное?
Хватит зафлуживать тему, не нравится - иди на другую тему, поищи тему, где после тренда нет откатов. Если автор постесняется пожаловаться модераторам - я НЕ постесняюсь.
Владислав, давайте все остынем и разберемся что к чему. И так разъясните полностью что у вас сейчас за ситуация на австралийце? И что с чем не сходиться?
![]() | NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!Трейдинг валютой, сырьем, СFD на индексы и акции через проверенного брокера NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) |
![]() | Время доверить трейдинг роботам!Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно! |
![]() | Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |