Раз система откатная, а не разворотная, для выходов можно использовать дивергенции, будет бОльший выхлоп.
Привет. Ты видимо из папки шаблоны удалила шаблоны для создания стейтов. Разархивируй и закинь файлы в папку с шаблонами.Не понимаю что у меня с терминалом, не сохраняются отчеты, стейты в смысле.
Вот за день на депо в 600$ с разным лотом.
_http://prntscr.com/17jata
Спасибо большое Олежка, извини за мою тупость, А ПУТЬ К ЭТОЙ ПАПОЧКЕ КАКОЙ?Привет. Ты видимо из папки шаблоны удалила шаблоны для создания стейтов. Разархивируй и закинь файлы в папку с шаблонами.
Терминал. Папка templates.Спасибо большое Олежка, извини за мою тупость, А ПУТЬ К ЭТОЙ ПАПОЧКЕ КАКОЙ?
Вход по М30.
Если депо 100 000 то почему бы и нет?:not-good: 20 лотами торгуешь??? )))
Если депо 100 000 то почему бы и нет?
Инста такая инста.
Между прочим на форуме тема есть "Почему трудно перейти с демо на реал" или ,что-то в этом роде. Так и хочется сказать : Да вот поэтому !:laugh: Демо нужен чтобы смоделировать реальную торговлю ,а не фантастическую. Нет ,чтобы взять демосчёт такой же ,как если бы ты открыл реальный и посмотреть какими лотами торговать ,как долго ты не сольёшся ,а если слился ,то почему. И что ты будешь чувствовать когда пр****шь 500-1000 баксов ,которые ещё и не дай бог занял. И твоё это или нет. Нет лимон ,100 лотов ,плечо 1:1000 в инсте. 10 пунктов и ты миллионер. Можно и на реал.:facepalm::laugh:нет, ну с этим то я не спорю.. Но там что то не пахнет 100 тысячами! ))) Почему я и удивлен так.... Там плечо 500 минимум ещё к тому же.
Между прочим на форуме тема есть "Почему трудно перейти с демо на реал" или ,что-то в этом роде. Так и хочется сказать : Да вот поэтому !:laugh: Демо нужен чтобы смоделировать реальную торговлю ,а не фантастическую. Нет ,чтобы взять демосчёт такой же ,как если бы ты открыл реальный и посмотреть какими лотами торговать ,как долго ты не сольёшся ,а если слился ,то почему. И что ты будешь чувствовать когда пр****шь 500-1000 баксов ,которые ещё и не дай бог занял. И твоё это или нет. Нет лимон ,100 лотов ,плечо 1:1000 в инсте. 10 пунктов и ты миллионер. Можно и на реал.:facepalm::laugh:
Это потому ,что эти шишки граблями на собственной башке набиты и от каждой шрам.:laugh::laugh::laugh:...И снова вы правы коллега как всегда между прочем!...
Когда-то пытался обратить внимание народа на индикатор ДЕМА. Вот здесь: http://forexsystemsru.com/indikatory/26457-indikatory-bez-pererisovki-11.html
Посты #208, #210. Но, видимо, "каждому овощу своё время". Спасибо Алавяну, что вЫдал обществу "животворящий пинОк".
Работаю по похожей системе. Правда, фильтры использую другие. И ещё на чарте у меня присутствуют два индикатора, это ZUP и Pivot. Сейчас я их убрал, чтобы максимально сблизить системы. Со входами вы разобрались, а с выходом я определяюсь по индикаторам Трикс, СигналБар и ADXm. Основной здесь ADXm. Пока жёлтая линия не пересекла двухцветную в обратном направлении, можно держать позицию. Когда такое пересечение произошло, смотрим СигналБар и Трикс.
Вот за сегодня результат по системе на скринах. Результат мог быть лучше. Закрылся рано по ТП. Нужно было уходить и не мог следить за позициями.