Алавян
Местный знаток
Это потому ,что эти шишки граблями на собственной башке набиты и от каждой шрам.:laugh::laugh::laugh:
да уж, что верно то верно...))
Это потому ,что эти шишки граблями на собственной башке набиты и от каждой шрам.:laugh::laugh::laugh:
Да мне и так уже хватит и и бог с ней. А пары сильно ходящую ,например йеновую и порой не сильно ходящую EURUSD. Хочется посмотреть на ней.Не пойму куда делась кнопка спасибо? Кто сталкивался?
Вот произошло пересечение ADXm. Trix в перепродаже, и СигналБар разворачивается.
Здесь закрываемся.
Да мне и так уже хватит и и бог с ней. А пары сильно ходящую ,например йеновую и порой не сильно ходящую EURUSD. Хочется посмотреть на ней.
Ловите.Sapper, скинь весь комплект с индюками и шаблоном. спасибо
Ловите.
Вот я ребят сижу значит сейчас и размышляю..... оО А возможно ли вообще сделать такого робота по данной ТС чтобы он открывался учитывая все нюансы.....)) Что то сейчас с программистом разговаривал, разбирали тех. задание, и много столько вопросов возникает, на которые не могу найти ответа.... (( Как то вручную я когда сижу, торгую, я понимаю что происходит, а в роботе ведь будет просто четкий алгоритм, там уже не будет опыта или чутья, просто алгоритм.... Блин весь в раздумьях теперь по этому поводу.:hm:
Исключить не четкие сигналы. Робот все равно всех нюансов не уловит, но основные правила будет отрабатывать наверняка.
Если депо 100 000 то почему бы и нет?
Поддерживаю. интересуют фунтена, евроена и евробакс....
В системе главное ,как ведёт себя цена по отношению к машкам ,ВСЁ ! Всё остальное фильтры. Какие они будут каждый решает сам. Если сейчас сюда надобавлять ,то будет так : через постов 30 вообще уберут машки поставят ишимоку ,потом ещё через десяток поставят второй ,потом ещё чего-нибудь. Когда будет сотня страниц от системы не останется ничего похожего на Фридом. Поторгуют чуть-чуть скажут "ГАВНО" Тему забудут. Потом через годик кто-нибудь зайдёт в тему и спросит: Ну чё все молчат туфта или бабки стригёте ?:facepalm::laugh::laugh::laugh:
Раз система откатная, а не разворотная, для выходов можно использовать дивергенции, будет бОльший выхлоп.