ИзмЕнится! Можете и не сомневаться. Есть несколько алгоритмов сглаживания. Там чистая математика, а не "слепил". Если вы не видите разницы между ними, о чём с Вами говорить? Это означает, что индикаторы Вы применяете методом тЫка, не понимая их сУти. Сегодня повезло, а завтра..?
:embrace: Насмешили, до слез! Давненько я таких как Вы не встречала! Последним был мой отец, когда дома всё было гладко и тихо, ему становилось скучно, и он сам начинал придумывать проблемы которые мы потом все дружно решали... Вы из той же категории! Почему то из слов слепил, изобрел, придумал, Вы зацепили именно слепил....Вас в детстве много обижали? Будьте проще!!! Смешно ей Богу! И потом, кто Вам сказал что я ничего не знаю о методах сглаживания? Это Вы так решили? Вам так жить проще? Да и замечательно, спорить не буду. Везде где Вы пишете хоть что то, стараетесь дать понять какой Вы опытный трейдер, так никто ж не спорит, это ж прекрасно....в меру!
Одним словом с Вами спорить и вступать в полемику бесполезно, Вы нарцисс, и этим все сказано. Так что на Ваши выпады, я отвечать больше не буду, я не любитель флуда. Мы тут собрались чтобы опробовать систему, помочь, допонить, чем собственно все и занимаемся.... кроме Вас, Вы пришли сюда, чтобы показать всем нам какой Вы всезнающий, зря. Мне по барабану все Ваши познания и уровень интеллекта. Глупость и тщеславие вечно идут рука об руку.
...сливки выкинули,хотят торговать сывороткой...
Да будет Вам известно, сыворотка в разы полезнее сливок!
И как же радует, что вот это не относится ко всем мужчинам, благо большинство здесь присутствующих здравомыслящие люди
http://prntscr.com/17v2c1