...
отвечу в сегодняшнем своём репертуаре...
на двух складах было два велосипеда с одной партии,один хороший почти новый но сырой и плохо ездил(не доработка,брак)бесплатный-бери не хочу.
на другом складе со множеством единиц всевозможной техники, был велосипед из той же партии,без брака,тобиш доработанный,но стоил денег.
Пришёл как-то, почти не знакомый человек чисто случайно к хозяину склада и спросил его,нет ли траспорта какого помочь добраться,очень хочется доехать с комфортом в душе до точки прибытия-цели...
Хозяин склада по доброте души как обычно не смог отказать и не помочь в просьбе)
Выкатили они велосипед(подарок) на улицу со всеми документами,инструкциями,разъяснениями красками красочными и т.д,подружились, в настроениях с друг другом и пожелали счастливого пути.
Время от времени созванивались между районами, поддерживая связь.
И вот как то одним днём встретились они на "базаре" там всё вместе- запчасти, бабки с семечками, торгаши с товарами,просто зеваки и т.д.
Глядь а у дружка самокат,но что то в нём мне показалось знакомо:nda:смотрю знакомые педаль одна и руль со звоночком сигнальным...а где же рама,колёса,втулки,педали,фонарь и стоп,спрашиваю я друга??:facepalm: А тот и отвечает,да вот не понятным показался твой велосипед,решил облегчить,ну одобнее и понятнее мне на самокате,извини...
Всего доброго всем