Romon я ББ применяю 20,1. Будет более агрессивнее торговля. Не на откатах, а с началом пересечения DEMA и сигнала ББ
Ну вот и первый день, точнее пол дня
По вот этому варианту системы: _http://prntscr.com/182cr6
Пары: AUDUSD, USDJPY, ЗОЛОТО
На каждую пару два окна: М5 и М15
Вход максимально близко к красной МА.
Минуса в стейте мой косяк из-за обновленного терминала, ТР сдвинула...дура....не знала что их теперь можно прям на графике перетаскивать
Отличный результат!
Тут бы как раз помог робот по данному алгоритму.Спасибо большое осталось к инструкции прикрутить дисциплину, и цены не будет этой системе! И снова я благодарю автора сборки!!!
Тут бы как раз помог робот по данному алгоритму.
Алавян Ну как, вы с программистом пришли к консенсусу?
Ну вот и первый день, точнее пол дня
По вот этому варианту системы: [
Пары: AUDUSD, USDJPY, ЗОЛОТО
На каждую пару два окна: М5 и М15
Вход максимально близко к красной МА.
Минуса в стейте мой косяк из-за обновленного терминала, ТР сдвинула...дура....не знала что их теперь можно прям на графике перетаскивать
А фрактальные линии индюк рисует?... Если да прошу выложить.lease:Вот с фрактальной интересно система работает, по крайней мере отскок цены под или над фрактальной - вполне надёжен... давно искал такое подтверждение... большое спасибо за систему...
Этот индикатор рисует фрактальные линии. В настройках указываете нужный ТФ. На скринах М15 настройки индикатора Н4.А фрактальные линии индюк рисует?... Если да прошу выложить.lease:
Спасибо Слав, так действительно лучшеСнежан, попробуй для М5 сделать CCI 60 5 25 50 немного поточнее будет...)))
А фрактальные линии индюк рисует?... Если да прошу выложить.lease:
Этот индикатор рисует фрактальные линии. В настройках указываете нужный ТФ. На скринах М15 настройки индикатора Н4.
Да. Это она.Скажи, а фиолетовая с зеленым машка на рисунке, это Корал из Кобры ?