Romon
Охотник - Рыболов
Да нет, все нормально, видно что сделки по уму, но не по системе, я это имел ввиду.
Сделка, еще.
Да нет, все нормально, видно что сделки по уму, но не по системе, я это имел ввиду.
Ребята, а вы не устали от поисков? А работать когда будете?Так в том то и дело что когда я его кидаю на график ничего не отображается. А в терминале пишет что ошибка загрузки, и просит перекомпилировать его. А этот файл не компилится пишет защита от взлома стоит.
Ребята, а вы не устали от поисков? А работать когда будете?
Уже много раз говорил, что все индикаторы в формате ех4 нужно игнорировать. А сейчас и в билде 500 компилироваться не стали ломанные. А что вы хотели? Ищете возможность обойти, а не проще иметь исходники?
Картинку посмотрите. Всё понятно?
К сожалению, вынужден сообщить, что со "стукачами не работаю".
За это и был забанен.
"Пальцем показывать не будем, но всем известно, что это был слонёнок"!
ТО, ЧТО ТЫ НЕ УВИДЕЛ!!!НУ И ЧТО ТЫ ПОКАЗАЛ ?
ТО, ЧТО ТЫ НЕ УВИДЕЛ!!!
ЭТОГО ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ ТОРГОВАТЬ.
Этот голый график показывает "КУДА ОТКРЫВАТЬСЯ".
И даже - цели.
Ну ни чё, "зима" вам поможет.
Ошибаетесь, уважаемый. Вы не обратили внимание на маленькое окошечко на чарте. Там масса информации. Какая валюта и где находится. И в правый нижний угол чарта нужно посмотреть.Голый график начнет обманывать во флете..
А расширяющиеся формации съедят депо
Ага, щаззз...Голый график начнет обманывать во флете..
А расширяющиеся формации съедят депо
Попробуй и .ex4 закинуть. Выложил выше.У меня он не устанавливается в МТ4.
Спасибо помогло!Попробуй и .ex4 закинуть. Выложил выше.
Ага, щаззз...
Вот вам ещё одна картинка.
Выводы можете делать?
Присоединяюсь. Если не жалко, то и правый нижний. Заранее спасибо!Sapper, можете поделиться индикатором, который показывает у вас на графике силу валют? (если я правильно понял...)
Sapper, можете поделиться индикатором, который показывает у вас на графике силу валют? (если я правильно понял...)
Ребята, а вы не устали от поисков? А работать когда будете?
Уже много раз говорил, что все индикаторы в формате ех4 нужно игнорировать. А сейчас и в билде 500 компилироваться не стали ломанные. А что вы хотели? Ищете возможность обойти, а не проще иметь исходники?
Картинку посмотрите. Всё понятно?
К сожалению, вынужден сообщить, что со "стукачами не работаю".
За это и был забанен.
"Пальцем показывать не будем, но всем известно, что это был слонёнок"!