Четыре пары смотрю на м15. EURJPY смотрю ещё на м5. Всё таки мне кажется на м15 более точные входы. Да и закон форекса гласит, чем выше ТФ, тем точнее входы! Имхо.vikonet, если не сложно: почему вернулись на М15 ? Стабильнее или комфортнее???
Четыре пары смотрю на м15. EURJPY смотрю ещё на м5. Всё таки мне кажется на м15 более точные входы. Да и закон форекса гласит, чем выше ТФ, тем точнее входы! Имхо.vikonet, если не сложно: почему вернулись на М15 ? Стабильнее или комфортнее???
Всем привет!
Sapper, здесь обсуждается система, описанная топикстартером в 1-м посте.
Вы не любите индикаторы, умеете работать без них - замечательно.
Поверьте - Вы не одиноки.
Для быстрой оценки положения и прибыльной работы на М1-М15 мне достаточно того, что есть на скрине.
А для работы (прибыльной!!!) на Н1 и выше - того, что есть на другом скрине.
Но я не навязываю это никому и не провоцирую разборок по этому поводу в ЧУЖОЙ теме.
Если вдруг очень припёчет (зачешется, зазудит), то открою свою и изложу свои взгляды.
Не стоит отвечать мне - тема всё-таки ЧУЖАЯ и НЕ об этом.
Сделка, еще.
Добавила еще один индикатор, дающий точный вход относительно первого варианта системы_http://prntscr.com/19kqt2
Входов не видно. Покажите их пожлста на графике. С уважением! Спасибо!Всем доброе утро Удачи сегодня и только профитных сделок!
Что мы имеем на утро:
Евройена: вот такие были входы: _http://prntscr.com/19ozq6
P.S. Рекомендую вообще не реагировать на флудеров. Без ответов они потеряют интерес к теме. У меня они просто в списке игнорирования.
Первый это основной, второй доливка Все правильно поняли. Речь идет о сегодняшнем дне а не о всех входах от начала движения вниз Вы все правильно поняли. Кстати я убрала с графика индикатор DEMA, вместо него две ЕМА 11 и 34, обе по закрытию.А я понял от красной вертикали до такой же! Так?
Убрал, сообщение. Все понятно! Спасибо.А я понял от красной вертикали до такой же! Так?
Да с ЕМА 11 и 34 красивей на м5 стало. На м15 пока ДЕМУ держу. Ещё раз спасибо!Первый это основной, второй доливка Все правильно поняли. Речь идет о сегодняшнем дне а не о всех входах от начала движения вниз Вы все правильно поняли. Кстати я убрала с графика индикатор DEMA, вместо него две ЕМА 11 и 34, обе по закрытию.
Снежан, твоя система уже превратилась в "Торговля на разнаплановых инструментах (МА)", название примерное. так как по памяти, от Redneedle...Всем доброе утро Удачи сегодня и только профитных сделок!
Что мы имеем на утро:
Евройена: вот такие были входы: _http://prntscr.com/19ozq6
Зачем упреки?! Получается ей прибыльно торговать, мы только рады за неё!Снежан, твоя система уже превратилась в "Торговля на разнаплановых инструментах (МА)", название примерное. так как по памяти, от Redneedle...
Нет конечноМы тут многое пробовали, и Альф и СТ. Я пытаюсь купировать претензии по использованию конкретных индикаторов, не более того))) DEMA отличный индикатор!!! Я его не буду показывать в скринах, чтобы не будоражить нездоровое воображение некоторых пользователей форума))))))Снежан, твоя система уже превратилась в "Торговля на разнаплановых инструментах (МА)", название примерное. так как по памяти, от Redneedle...
Снежана, вы по скольким тпл работаете? Можно с этого скрина наижний индюк в подвале с настройками?
Эти у меня были, я по ним не торгую, просто показала, может кому что пригодится. Все видят рынок по разному
Вот нижний индикатор: