Первый тейк на этой неделе +50. Чуть опоздал со входом.
Всем профитов!
А у тебя на РСАЙ что само рисует девергенцию?
Первый тейк на этой неделе +50. Чуть опоздал со входом.
Всем профитов!
Да. В настройках для м15 период поставил 14.А у тебя на РСАЙ что само рисует девергенцию?
Ну если спор то давайте по чеснаку - открылась моя свеча в 129,02... хай следующей был 129,14...тогда 129,14-129,02=12-3=9!!!
Правила есть правила стоп в б/у -когда свеча закроется на 10 пунктах, в моем случае 9!!!!
А у тебя на РСАЙ что само рисует девергенцию?
Да, его можно перенастраивать на 35 различных индикаторов, но я привык к RSI.Это индикатор Divergence Petr, может не только РСИ показывать с диверами и каналами
Да. В настройках для м15 период поставил 14.
Найди слово - period. По умолчанию, там стоит 8. 13-я строка сверху.А какой из периодов там их много!
Тут это не вооруженным глазом видно, Коппок просто в жгут стянулся...
Да. В настройках для м15 период поставил 14.
Это уже сейчас видно, что он в жгут тянулся, но тогда при открытии, он как и в других прибыльных случаях он после перекрестия начинал движения наверх
Тринидат, ты ж одно пойми - любое движение цены когда то закончится... и стоп 15пип, поверь -это щастье... не пошла цена вверх...ничего не попишешь... не индикаторы цену толкают, а фиксируют её по факту...
Тейк +50.
ПОВТОРЮСЬ - я хочу понять - смириться с этим лосем и откинуть его на немногих лосей который встречаются по данной ТС, или же я здесь что-то недоглядел и в следующий раз при таком графике открываться уже не стоит?
Посмотри по истории, часто такие пробои бывают, зато потом можешь спокойно входить по подвалу.Не взял эту сделку, смутило, что бычья свеча пробила зеленую
Посмотри по истории, часто такие пробои бывают, зато потом можешь спокойно входить по подвалу.
Ты определись - что ты торгуешь? если стратегию Алавяна, то пост номер 1 - нету входа где ты заходил.... если модификацию. так практикуйся и выбери что тебе подходит - пост выше -виконет - роскошный, в моём понимании, вход по системе...
Не взял эту сделку, смутило, что бычья свеча пробила зеленую