Молодец! Заметил.Посмотрите что происходило в этот момент на старших таймах, dema - М30, Н1.
Молодец! Заметил.Посмотрите что происходило в этот момент на старших таймах, dema - М30, Н1.
Я уверен что большинство юзеров этой темы словили лось также само но никто не смог этого показать свои лоси как я, и мне кажеться что ты тоже в их числе, поскольку с первого поста здесь все показывало на откат , ну кроме того что отскок пару пунктов не дошел до грина.
....вот оно в чём дело... не можешь ошибки признавать.. тут уж сам это решай - никто не поможет....
Здесь нет стрелочки друг, тут виденье рынка. Ты его не видишь, пошёл....в другую ветку. Вот так завуалированно отвечают всем в этой ветке. Тут костяк собрался который В ТЕМЕ. Ты да и я, в пролёте.Все-таки ты деревянный... Так ты покажи мне ошибку... Я ж не говорю что у меня одни лоси...Для того кто в танке повторю еще енннный раз .. а ладно тебе не поможет.. обьясню по другому:
Допустим есть ТС из индикаторов одна стрелочка. Когда она появляется то нужно продавать/покупать, но вот бывают 1 из 10 по этой стрелочке лоси и автор этой ТС говорит, что ничего страшного ты все делал правильно только вот как раз ту тебя 1 из 10 случаев
Я думаю что так к тебе дойдет!
И снова Лось, но я на него не попал из-за того что уже азия и европа свое отвоевали
Ну у тебя лось, а у меня бу +3, а перед этим тейк на бай +50, но это уже оффтоп.
Все-таки ты деревянный... Так ты покажи мне ошибку... Я ж не говорю что у меня одни лоси...Для того кто в танке повторю еще енннный раз .. а ладно тебе не поможет.. обьясню по другому:
Допустим есть ТС из индикаторов одна стрелочка. Когда она появляется то нужно продавать/покупать, но вот бывают 1 из 10 по этой стрелочке лоси и автор этой ТС говорит, что ничего страшного ты все делал правильно только вот как раз ту тебя 1 из 10 случаев
Я думаю что так к тебе дойдет!
И снова Лось, но я на него не попал из-за того что уже азия и европа свое отвоевали
Ну у тебя лось, а у меня бу +3, а перед этим тейк на бай +50, но это уже оффтоп.
просто вхожу строго по правилам
Ты даже прочитать внимательно не можешь! Это цитата с первого поста:просто вхожу строго по правилам
- При касании цены в следующий раз с зеленым мувингом, открывается сделка, на отскок от МА. Если он ниже цены то бай, если выше то селл… Нижние два индикатора служат нам фильтрами для входа в сделки.
Ты даже прочитать внимательно не можешь! Это цитата с первого поста:
- При касании цены в следующий раз с зеленым мувингом, открывается сделка, на отскок от МА. Если он ниже цены то бай, если выше то селл… Нижние два индикатора служат нам фильтрами для входа в сделки.
Ну вот заметь на личности ни я первый перехожу..
Ведь копок тоже не с первого поста, и когда пару страниц назад я показывал свой лось, в котором я зашел сразу после касания - все дружно начали кричать что нужно чтобы образовалась разворотная свеча а после её окончания на второй уже входить.
Ты бы не стрелочки рисовал на графике а показал бы скрин все входов которые уже 53 странице вылажуешь....
Это раз а во вторых ты свои стрелочки вылажуешь даже не по этой ТС
Я , вообше, уже больше ничего показывать не буду, мне это не надо. У меня хорошо получается чего и всем желаю, а тебе особенно!Ну вот заметь на личности ни я первый перехожу..
Ведь копок тоже не с первого поста, и когда пару страниц назад я показывал свой лось, в котором я зашел сразу после касания - все дружно начали кричать что нужно чтобы образовалась разворотная свеча а после её окончания на второй уже входить.
Ты бы не стрелочки рисовал на графике а показал бы скрин все входов которые уже 53 странице вылажуешь....
Да у всех лоси бывают, чего ты так переживаешь? Это ж форекс и по-другому не будет никогда! Лишь положительные сделки перекрывали их.БЛИН ТА СКОЛЬКО ВАМ ВСЕМ ГОВОРИТЬ Я НЕ ПАГАНЮ ДАННУЮ ТС, ПО НЕЙ Я ДОВОЛЬНО ТАКИ НЕПЛОХО РАБОТАЮ, НО БЫВАЮТ ЛОСИ И Я ВАС ПРОШУ ПОДСКАЗАТЬ ПО НИМ...А ВСЕ ВОСПРИНИМАЮТ В ШТЫКИ ТИПА Я ГОВОРЮ ЧТО СИСТЕМА ФУФЛО...ВЕДЬ ЭТА ВЕТКА В ТОПЕ В ЭТОМ ФОРУМЕ И МНОГО ЛЮДЕЙ ЗАХОДЯТ СЮДА И ЛОВЯТ ЛОСИ А ПРИЧИНУ БОЯТЬСЯ СПРОСИТЬ!!!!
Так это скрины входов и есть! Заходишь в историю счета и ту сделку, что хочешь показать перетаскиваешь левой кнопкой мыши на график. И ты там увидешь свою сделку в виде таких стрелок. Ты думал, что все это просто руками рисуется? Ты присмотрись и увидишь, там ещё красные и синие черточки - это стоп и тейк.Ну вот заметь на личности ни я первый перехожу..
Да у всех лоси бывают, чего ты так переживаешь? Это ж форекс и по-другому не будет никогда! Лишь положительные сделки перекрывали их.
Так это скрины входов и есть! Заходишь в историю счета и ту сделку, что хочешь показать перетаскиваешь левой кнопкой мыши на график. И ты там увидешь свою сделку в виде таких стрелок. Ты думал, что все это просто руками рисуется? Ты присмотрись и увидишь, там ещё красные и синие черточки - это стоп и тейк.
А вот этого я не знал:not-good: