Sugrob76
Гуру форума
Что за индюк такой?
Выложи пожалуйста.
Эт Вуди CCI, не узнал?
Что за индюк такой?
Выложи пожалуйста.
Красавчик!!!!! Я пару недель назад для теста поставил МАСД 12,26,9 и АС Вильямса. АО как то дублирует МАСД хотя, ИМХО.МАКД с АО...первый вход - пересечение линий аллигатора, а также МАКД и АО через ноль, доливка - как при пользовании DEMA - на отскок от синей или красной линии аллигатора...в общем-то и все, все - остальное, я имею ввиду СЛ и ТП - на вкус и цвет...шаблон прилагаю
Прочитал всю тему от корки до корки.Хоть я и не трейдер вот уже пять лет,но заметил одну закономерность.Торговля ведётся по этой системе от машек,тут же на форуме я встретил похожую систему торгующую на основе аллегатора.Данные по открытию сделок почти совпадают(+-2 пункта).Но тут есть фильтры которые некоторым почему-то не нравятся.Тут Вы торгуете менее агресивно,а там на свой страх и риск.Таким образом я хочу сказать в защиту автора этой системы каждый сам выбирает свои риски.Отдельным умникам хочу сказать,человек ВАМ дал готовую систему,старался,боролся,нo Вы этого не оценили.Увы каждый останется при своём.Вы не депозит слили,человека.Радуйтесь и будет Вам всеобщее презрение.
Sugrob76 Снежана подскажите какие праметры в Разбеге . Шаблоны ставлю а Разбег не отображает страно . Хотя сам индикатор в МТ4 есть .
Спасибо за ответ .