С чего бы закрывать тему? Автор пусть и закрывает.Хоть на отбой,хоть на пробой...рынок всё схавает...
А что,может тусанём в Израиле на семинаре у Герчика? Там и похвастаем?
А тему пора закрывать...Суеверный я...
Что за вопрос, конечно можно, даже нужно.Ребят, можно подать голос?)
Вообще, конечно же, спасибо автору и всем тем кто высказывали в теме полезные вещи, очень им благодарен)
Ну и хочу показать ордер на евроене за сегодня, покритикуйте его) думаю есть за что. Сам думаю что вроде ошибок не было, но войти надо было немного раньше.
Вообще торгую по ТС из первого поста, но ещё учитываю отбой и от красной.
Что за вопрос, конечно можно, даже нужно.
Разбег у Вас с какими настройками?
Если не смотреть на него, то вход был бы вот тут:
В каком смысле? В терминале. Это кривая роста баланса. Есть в любом МТ4.Еще появился вопрос немного не по теме, где вы делаете такие красивые графики баланса, как в последнем сообщении?
В каком смысле? В терминале. Это кривая роста баланса. Есть в любом МТ4.
Скорее всего я сильно туплю, но я никак не могу понять как её открыть. Не могли бы вы объяснить где эта кривая открывается?
Когда выберите место где он сохранится, нажмите ок и он сразу должен открыться в браузере
Вот тут об этой операции более подробно:
Вот решил перебраться с М15 на М5. Мне он что-то больше приглянулся. Включаю утром ноут и смотрю, вроде хороший отскок формируется, решил зайти. Когда заходил ДЕМА начинала расходится и копок тоже вроде как шел вниз. А потом понеслось)) Очень "удачно зашел".
На М5 поменял разбег до 20 и ставлю СЛ/ТП 75/100. Может у кого-нибудь есть дельный совет по моим действиям?
Тяжело ждать, как же тогда миллионы за неделю?) Ну да ладно, я то это понимаю, а как доходит до дела тяжело удержаться. Буду дальше демо сливать)
Когда сольёшь 500-800 демок, то станет легче!!!!!!!!:laugh:
А можно и индюки,которые идут с шаблоном прикрепить,спасибо...По просьбам многих шаблон (мой) для 4 часового графина фунт/долл