Arxiwariys
Местный житель
Кто-нибудь может четко объяснить правила по системе. Я уже запуталась в шаблонах и в правилах входа.
я вот так это дело вижу... а подвал и другие вспомогательные индикаторы - какие на душу лягут... идея на скрине...
Кто-нибудь может четко объяснить правила по системе. Я уже запуталась в шаблонах и в правилах входа.
Не поленитесь прочитать ветку и тогда определитесь что из всего изложенного походит именно Вам. Я больше никому ничего объяснять не буду, разжевано все уже до нЕльзя.Кто-нибудь может четко объяснить правила по системе. Я уже запуталась в шаблонах и в правилах входа.
Всё очень просто. Трикс на скрине видели? Ниже его в подвале был ещё один индикатор, который, примерно, за два часа до новостей, показал направление и дал сигнал к продаже. Через час и Трикс начал подтверждать продажу. Нижний индикатор я убрал по следующей причине: Несколько дней назад, один уважаемый участник этого форума дал мне индикатор со своими настройками под честное слово его нераспространения. Когда я посмотрел его, оказалось, что этот индикатор у меня есть, но под другим именем и я им пользуюсь. Этому человеку я предложил свои настройки в качестве благодарности. Но, поскольку, я дал честное слово, поэтому и не показал индикатор на скрине. Заранее зная, что будут просьбы поделиться. А я не смогу этого сделать.Пля опять модеры притёрли!!!сапёр покажи каким ты ф... увидел всё за несколько часов куда рынок пойдёт!))))
Всё очень просто. Трикс на скрине видели?Кстати, подобные индикаторы на форуме выкладывались. Я уверен, что этот индикатор у многих имеется. Нужно просто "уметь их готовить". Увидеть потенциал, правильно подобрать настройки и тогда увидите входы не только на истории, но и на первом баре.
Тады всё понятно!всётаки дело в индюшонке было)Всё очень просто. Трикс на скрине видели? Ниже его в подвале был ещё один индикатор, который, примерно, за два часа до новостей, показал направление и дал сигнал к продаже. Через час и Трикс начал подтверждать продажу. Нижний индикатор я убрал по следующей причине: Несколько дней назад, один уважаемый участник этого форума дал мне индикатор со своими настройками под честное слово его нераспространения. Когда я посмотрел его, оказалось, что этот индикатор у меня есть, но под другим именем и я им пользуюсь. Этому человеку я предложил свои настройки в качестве благодарности. Но, поскольку, я дал честное слово, поэтому и не показал индикатор на скрине. Заранее зная, что будут просьбы поделиться. А я не смогу этого сделать.
Кстати, подобные индикаторы на форуме выкладывались. Я уверен, что этот индикатор у многих имеется. Нужно просто "уметь их готовить". Увидеть потенциал, правильно подобрать настройки и тогда увидите входы не только на истории, но и на первом баре.
Успехов.
Да, Трикс опаздывает, как и любой не рисующий индикатор. Но, когда с ним работаешь несколько лет, начинаешь замечать нюансы, которые очень помогают. Начинаешь понимать этот индикатор "с полуслова". Здесь на форуме, в какой-то теме, уже показывал парочку вариантов работы с Триксом.Я как-то пару лет назад приглядывался к триксу,но как мне показалось он опаздывает порядочно...и еще просто обычно на нонках идет такой движняк,что ни один индюк самый супер-пуперный не успеет...по-моему...оО
Romon, а вы переводите в бу через 10 пунктов?
Да переношу, хотя некоторые сделки не трогаю, или стоп или профит. Вот по евроене не трогал, профит 42п. Хотя если вы видите, то вход не на отскок от машек, а на пробой локального минимума. Взял как видно часть третьей волны.
А скиньте пожалуйста этот Trix последней версии скомпилированный файл без банера. Если есть. Спасибо!
Влад, выложи пожалуйста АО...Трикс красиво смотрится, разбег запаздывает. Спасибо Sapper! Пока тестирую такой вариант на демке. Спасибо и Romon за АО! Вместе хорошо складывается!