Не ждете отбоя, сразу заходите?
Подвал ничего не дает? Он дает места доливок, места входа в рынок если упустили начало волны, места где можно частично закрыть прибыль. Система без подвала, это просто улучшенный аллигатор, прогоните по участкам широкого флета, картина в вашем случае будет удручающей.
Если вы приглядитесь к картинке, то там ясно видно, что просто посносит стопы, если конечно вы их ставите. Единственный плюс который вы можете получить это по первой отложке на сел, да и тот мизерный. В середине картинки, если по отложкам хорошо если в Б\У будет сделка, в конце вообще мясорубка которая сольет вам все.
Тут даже трал не поможет, и я не защитник индикатора, но в данной системе без фильтра все довольно печально.
VVV1203VVV
Насколько я понял, торговля ведётся на пробой линии синего индикатора. А каким образом здесь задействован DEMA, всё таки это основной индикатор ТС Freedom ?
Всё теперь понятно, вы человек, к торгам отношения вообще не имеете глупости пишите. Обратите внимание тайм фрейм 1 час валютная пара ЕВРОЙЕНА-EURJPY а вот вам и скрин где сколько пунктов. К примеру я по 5 пунктов старыми торгую или новыми 50 а это при стандартном лоте почти 50$ минус комиссия на сделку. А на скрине я пометки сделал не поленился где сколько пунктов, так что недруг ты людям мозги не засирай. Иль тебе биржевых денег жалко. Приглядитесь, приглядитесь
А дальше на скрине?
Всё теперь понятно, вы человек, к торгам отношения вообще не имеете глупости пишите. Обратите внимание тайм фрейм 1 час валютная пара ЕВРОЙЕНА-EURJPY а вот вам и скрин где сколько пунктов. К примеру я по 5 пунктов старыми торгую или новыми 50 а это при стандартном лоте почти 50$ минус комиссия на сделку. А на скрине я пометки сделал не поленился где сколько пунктов, так что недруг ты людям мозги не засирай. Иль тебе биржевых денег жалко. Приглядитесь, приглядитесь
То как вы пишите я слиться должен а вот не сливается что то. Короче Anshegar система говно не пользуйтесь ей. У меня к вам вопрос Anshegar вы сколько лет на рынке? Я не люблю разжовывать кто понимает у того и вопросов нет а вам надо всё по полочкам где 5 знак где 4 знака сколько сделок я делаю. Сделки я совершаю каждый день и тактики разные применяю и на 15 минутах и на 30 минутах и на часе и на 4 часа и на дневке и к каждому таймфрейму своя лотность начиная от 0.10. Только Anshegar не надо мне задавать такой глупый вопрос типа как ( А вот про 15 минут и так далее....) Я не кого не заставляю каждый сам решает что и как делать. Лично у меня своя вот такая вот тактика.*нету старых и новых пунктов есть терминалы 4-х знак и 5-и знак.
* на часовиках сшибать по пять пунктов... это очень странный скальпинг.
*стандартный лот требует залога с выше 1000 долларов, + спред на паре евро ена немалый, заходить полным лотом на такой паре это гробить нервные клетки, ... как по мне лучше разбить на два лота по 0, 5 и один закрыть по достижению границ ДМА, а второй поставить на Б\у и дать расти или закрытся по С\Л.
* Про 50 пунктов вы уточнили только сейчас.
* На скрине вы сделали пометки не на всех входах.
* со 2 по 16 июля у вас 3 сделки? ... С прибылью по 50 пунктов... С пятью спорными сделками где вам бы сорвало стопы ( даже если вы ставите стоп 1:1 , что есть очень нехорошо), или у вас стопы при открытии по 100-200 пунктов(5-и знак)? Или вы вообще без стопов?...
* Ну и в конце, отмечаем участки где , как я говорил будет слив, и переходим на 15 М, и видим , что вы работаете с жутким нарушением ММ .
Мне даже не надо защищать индикатор, что бы показать опасность и неправильность вашего подхода.
Я не отговариваю вас, я просто поясняю людям которые не столь опытны и не могут с первого взгляда определить ловушки, где в вашем варианте системы черные дыры. Вы уже второй раз дополняете свое видение торговли чем то новым, то по 50 долларов со сделки, то оказывается разные тактики, зачем же тогда говорить что ваша система так великолепна и хороша , раз вы ей сами не пользуетесь на постоянной основе...видимо она не так уж и хороша.
З.Ы. на форексе я 12 лет.
Правильно сделали, что индюк из подвала убрали. Он там был "для мебели" . Только голову морочите себе и людям. Разве можно с такими индикаторами работать, которые говорят, что было вчера?Отложку воткнул и погнал. Вот скрин посматрите на примере. Подвальный индикатор тоже лишний от него понту никакого я его убрал.
Всех с днем трейдера! Профитов всем и ни единого лося(мечты, мечты...)
P.S. А отдельным индивидам хотя бы просто выздоровления
Искренне от души поздравляю богатыря! Здоровья и крепкой семьи ему, и терпенья дедушке и вообще всем роднымСпасибо.
Праздник это хорошо.
Моему внуку 1 год - вот это праздник!!!