Alextreyd60
Активный участник
Уважаемый VVV1203VVV,буквально на прошлой странице Вы предложили свой шаблон с энвелопесом,тут же был пост ,что человек не согласен с Вами и считает,что торговля будет не так прибыльна,как Вы считаете.Я поставил Ваш шаблон на пару,намного подвижнее,чем евроена и очень понравилось,прогоню позже по истории,спасибо за шаблон.Тот индикатор,что Вы в последнем посте описываете,как лишний и толку от него нет-бесполезный мусор,я использую в торговле,для скальпа и пипсовки,при определенных настройках он очень хорош,по моему мнению конечно,Ваше может отличаться от моего.Не единожды тут,на форуме,были выложены пользователями довольно неплохие ТС-ки,с использованием именно этого индикатора.Кто-то использует в торговле семафор,я считаю,что этот индикатор мне для торговли не подходит,но я не пишу человеку,предложившему семафор,вы что,не видите,что это хлам и мусор,вы хоть пробовали торговать на реалке?Если бы последнее предложение Вашего поста звучало примерно так...Вы используете в торговле этот подвальный индикатор,отлично,я считаю,что он бесполезен,лишний и толку от него нет...согласитесь,звучало бы намного корректнее,особенно без вот этого... вы хоть пробовали на реалке торговать этой тс-кой вы что не видите .Если все посты будут более лояльны и не так категоричны,то и склок будет поменьше и модераторам делать будет нечего.
Хороший форум,хороший ресурс,но иногда,прочитав массу постов со взаимными оскорблениями и нападками и заходить не хочется.
Хороший форум,хороший ресурс,но иногда,прочитав массу постов со взаимными оскорблениями и нападками и заходить не хочется.