Небольшие изменения в плюс
получается в версии 4 меньше просадки?
Вижу что и другие трейдеры то же дошли до того что без магика здесь не обойтись. В одном окне отображается доход одного магика. Немного запаздывает. Лично мне он существенно облегчает жизнь. Пользуйтесь на здоровье.
Не в нашу сторону идет Все пары в минусах... Как бы доливаться не пришлосьс утра флет, но более сильный сигнал вижу по v.4. Как бы говорит об осторожной продаже. Я так и сделал.
Сначала повесил на график простой стохастик (там крайние точки 0 и 100) добавил уровни 75 и 25 (типа проценты для эквити). Потом сделал черными линии стохастика, чтобы не мешали и потом на этот же индикатор перетащил эквити. И уровни перерисовывать не нужно.dd2, а что у вас за индюк вместе с эквити стоит, который уровни прорисовывает 25, 75?
Вижу что и другие трейдеры то же дошли до того что без магика здесь не обойтись. В одном окне отображается доход одного магика. Немного запаздывает. Лично мне он существенно облегчает жизнь. Пользуйтесь на здоровье.
Сначала повесил на график простой стохастик (там крайние точки 0 и 100) добавил уровни 75 и 25 (типа проценты для эквити). Потом сделал черными линии стохастика, чтобы не мешали и потом на этот же индикатор перетащил эквити. И уровни перерисовывать не нужно.
да видеть доход мало, нужно что бы при задаваемой прибыли-убытке закрывались позиции с нужным магиком... я уже какой день прошу в доработке тут на форуме чтобы магик прикрутили к сове... все молчат...
сегодня, говорят, выходной банковский день. флет просто капец