Кассир
Элитный участник
Так, что держим позу в течении суток и если не собрали профит закрываем и с чистого листа...
нет.
В идеале - держим до противоположной границы, но если осторожно, консервативно, торговать - до средней. Это около +40п.п.
Так, что держим позу в течении суток и если не собрали профит закрываем и с чистого листа...
1. Максимально зафиксированный у меня -75п. (применительно к одному чистому трейду, т.е. к 4 ордерам без всяких доливок и усреднений). Максимально текущий видел около -300п.п.
2. Тогда цена не вернулась в безубыток (и до сих пор не сделала этого). Гораздо продуктивнее закрыть минус и продолжать в дальнейшем торговать с чистым депо. За два последующих дня он был бы перекрыт. А если б лось был бы зарезан немедленно - он перекрылся бы в тот же день. Ну, это уже теория.
Да желательно еще раз озвучить уровни:
первый заход - тп 40
первая доливка при -40пп
вторая при -100пп
Закрываем лось при -160пп
Кассир поправь если ошибаюсь
и сколько в день в среднем трейдов закрывается в плюс? надо ведь эти 100 пипок отбить
надо в корзину добавить еще один хедж для балансировки той пары - которая дает бесконтрольное движение
я наблюдал за баксо йеной, около месяца, она никакая в плане движеня - есть предложения его заменить,вот только на что пока только думаю
я наблюдал за баксо йеной, около месяца, она никакая в плане движеня - есть предложения его заменить,вот только на что пока только думаю
добалвять в корзину надо зеркальную пару к той, которая в корзине движется быстрее всех бесконтрольно давая минус или большой плюс
какая пара в корзине дает самое большое движение. или две пары?
В который раз поднимаю вопрос о советнике который бы мог закрывать позициии с одним магиком при задаваемой прибыли\убытке. Советник у меня есть, нужно лишь добавитьь распознавание по магику. (сова кимовская убыток и лось задается в пунктах). Кто может попросите знакомых спецов. Сову прилагаю.
Отлично спасибо!Там нужен другой подход этот профит берёт с акаунта, а ордера закрывает по магику. В понедельник прогоню виртуальный трал с магиком лося уже прикрутил, выложу
нет такой. "бахнуть" может любая. больше всего неприятностей доставляет (ИМХО) кад.
Сегодня хоть и выходной посмотрите графики на всех парах по этому индикатору тенденция вниз !!! Если в пятницу вечером мы открылись бы вниз то в понедельник снимем сливки. Завтра посмотрим !!!