прикинь как пендосы особенно йенкая даже не могу смекнуть в какую сторону входить! не то что где стопы ставить! =) нуждо подождать открытия америкосов! думаю станет понятней как они откроются!
попробуй купить переходник ( из 20 в 21 век )))) ----помогаетДык пензионер-гуманитарий я, и вроде как и не ламер но и не шибко юзер, но многим братьям пенсионным фору дам.:?:
Спасибо всем за назидание
PS а тредерить начинали в 90х када и комп и инет почти в диковинку были)))
А куда пропала хозяйка темы???
что такое глаз для свечи?Выложите кто - нибудь индюки типа--->>>> ultraSuper trix_v2 плиззз и (глаз для свечи)
что такое глаз для свечи?
вот типа такого?
он прорисовывает как-то по другому максимумы и минимумы! и у него есть время до окончания свечи а также сила тренда!спс за индюк,а чем он отличается от зигзага?
кстати хотел спросить у инспектора - у тебя минусовые сделки бывают,
или по итогу дня ?
я седне тоже упустил точку входа по фунту. ну ничего на пробитии желтой взял немного пунктов 20
Да спасибо большое!что такое глаз для свечи?
вот типа такого?
индюка такого у меня нет!Inspektor подскажите пожалуйста по каким парам вы работаете на системе Pallada
и по какому таргету используете тейк на разных парах в каких случаях? Пользуетесь ли вы индикаторами флета?
Просто у меня на М30 eur/usd не всегда проходит 3 таргет, а по usd/ypy и вовсе 2 бывает редко.
Спасибо, но я знаю когда ордер открывать, меня интересует закрытие по таргетам.Рекомендуется ставку делать только после появления точки? Или можно раньше, когда остальные индикаторы одного цвета?
т.е. чтобы советник отрабатывал?индюка такого у меня нет!
а пары: eurusd, usdchf,gbpusd,usdjpu,gbpjpu!
я щас стараюсь отдавать профиты палладе, чтоб она сама все делала! проверяю ее возможности!
конечно не всегда отрабатывает 3 таргет! и если отработало то нужно сделку закрывать руками!
маркер1 ..а вроде для ед др шаблон у разрботчика
инспектор см 447))
со среды буду работать на реале (взял денег в кредит)
пока не демки не плохо