to4ka-vovka
Активный участник
:question:
это стандартно есть в МТ4! "вставить/фибо/...Inspektor, вы упоминали за индикатор "веер фибо", не могли бы вы поделится таким???
Психология бешаня вещь! сам до сих пор не во всех ситуациях справляюсь со своим мозгом! =)новичкам везет! я когда начинал "знакомиться" с форексом за месяц сделал 600%, а потом по глупости(оставил 3 позиции без стопа-знаю идиот- на выходные, а потом в понедельник марджин колл меня под зад пнул))) второй раз сделал за месяц что то около400% и по другой дурости слил.. со временем прочитав про мани менеджмент стал умнее и заработок по-меньше, ну и соответсвенно риск такой же. а про заемные средства- дело каждого!психологически тяжело! входишь на рынок и думаешь не о рынке а о чужих бабках и выходишь так же с минимальным профитом. так что если психологически готов то почему бы и "нет!")))) есть же ПАММ счета и доверительное управление- кто то же справляется...
что значит система 3х экранов?! заню такую систему но она работает на одной паре но на разных тайм фреймах! или на каздом мониторе по 1й паре и 3 таймфрейма?не скринов не отчетов показывать не стану а скажу так сейчас время 12.30 понедельник................с четверга по это время заработал и погасил три кредита через интернет за ноут и всю хрень бытовуху.....начал с 10000 руб ....баланс поднял свыше 250 тыс ...думал дц глотку перекроет нет все нормул....к системе5 поллада было приставлено три монитора по трем парам что торговал только с системой трех экранов непутайте на этих экранах вся инфа по тех анализу и индюкам сайт такой есть нашел и плюс добавил шаманов с трейдинг централа.....бля чарпал бабло лопатой ...............долгов нет после суток отдыха начну снова тепер есть еще кое какие наработки ...сейчас деньги с карты и отдыхать всем успехов.......
не скринов не отчетов показывать не стану а скажу так сейчас время 12.30 понедельник................с четверга по это время заработал и погасил три кредита через интернет за ноут и всю хрень бытовуху.....начал с 10000 руб ....баланс поднял свыше 250 тыс ...думал дц глотку перекроет нет все нормул....к системе5 поллада было приставлено три монитора по трем парам что торговал только с системой трех экранов непутайте на этих экранах вся инфа по тех анализу и индюкам сайт такой есть нашел и плюс добавил шаманов с трейдинг централа.....бля чарпал бабло лопатой ...............долгов нет после суток отдыха начну снова тепер есть еще кое какие наработки ...сейчас деньги с карты и отдыхать всем успехов.......
я сегодня в час ночи зашел на сел! скоро первый таргет отрабатывать будет!Да, ещё в пятницу на сел.
я после такого БОЮСЬ на рынок заходить...вот и фунт профукал и евро мимо меня прошел((((. сижу мечтаю- не вхожуне скринов не отчетов показывать не стану а скажу так сейчас время 12.30 понедельник................с четверга по это время заработал и погасил три кредита через интернет за ноут и всю хрень бытовуху.....начал с 10000 руб ....баланс поднял свыше 250 тыс ...думал дц глотку перекроет нет все нормул....к системе5 поллада было приставлено три монитора по трем парам что торговал только с системой трех экранов непутайте на этих экранах вся инфа по тех анализу и индюкам сайт такой есть нашел и плюс добавил шаманов с трейдинг централа.....бля чарпал бабло лопатой ...............долгов нет после суток отдыха начну снова тепер есть еще кое какие наработки ...сейчас деньги с карты и отдыхать всем успехов.......
я на 1.3755! =)
думаем я так понимаю одинаково! =)
пробуют пробить треугольник вниз! если продырявят(что скорей всего) то падать будет примерно до 3650, 3625! мои прогнозы! но откат вверх щас возможен но не большой думаю!Мне кажется на 4H наблюдается разворот тренда, был пробой канала, а сейчас наблюдается ткат. Может ложный, посмотрим) :question:
пробуют пробить треугольник вниз! если продырявят(что скорей всего) то падать будет примерно до 3650, 3625! мои прогнозы! но откат вверх щас возможен но не большой думаю!