Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Закрыла сделку по EURUSD +30p.
Осторожничала так как вошла все-таки против тренда.
Все ждут евро по-крайней мере у 1.3550/00 а уж потом начнется коррекция до 1.38.
Так входить нужно на жёлтый симафор по стрелке? Я как порядочный на жёлтом приготовился, сидел зеленого ждал, блин. Вот она спешка и не внимательность.
По большей части основным показательным, так скажем, является индюк Entry. Если я всё правильно понял. Потому как на графике у меня стрелки почему-то не показываются. Система просто хрюкает, выскакивает алерт и появляется желтый индикатор.
Кому как.Мне нужен main signal.
Если его долго ждать не хочешь то разрабатываешь более агрессивные способы входа.
По мне так важно все - здесь терпение прежде всего.
Кому как.Мне нужен main signal.
Если его долго ждать не хочешь то разрабатываешь более агрессивные способы входа.
По мне так важно все - здесь терпение прежде всего.
я вот присматриваюсь к индикаторным системам типа кобра или что то такое примерно , а ваши условные квадратики что означают ? то есть я понимаю что видимо на разных там фреймах показывают точки входа ( на всех совпадает если то действуем )