одинарки всегда врут .... что делать ...
[lang=en][lang=en]Как технические индикаторы вообще могут врать? Мне все таки кажется, что индикаторы показывают текущее состоянии рынка в рамках какой то концепции, как они могут врать? То, что вы вошли и вас стопом выбило, не значит, что стратегия врет. Система правил может только дать стат преимущество, это не печенье с предсказаниями! Так и какая разница одинарка или нет? фильтров больше? Так в этой ТС их предостаточно![/lang][/lang]
Давай так чтобы было интереснее- я вхожу только по main как разработчики а
ты более агрессивно, на прорыв ,по светофору и т.д.
Месяц работаем четко а потом решим по результатам что делать дальше.
[lang=en][lang=en]Я этой системой заинтересовался давно, прочитал забугорные форумы. для тех кто не понимает- нельзя использовать часть сигналов от фильтров или сами фильтры, ТС имеет свои правила, которое позволили ей держаться на плаву так долго. к тому же в ТС скомбинированы пробойник - Мэйнсигнал, Барс и Энтри - это моментумы просто продублированные для удобства. а мовмент - это вероятно RSI для разных валют, и вот этот индикатор нужно настраивать, если вы торгуете не ЕВРоБаксом. Цели это Фибо уровни, только не знаю от чего! Думаю. если они ждут 7 утра, то это фибо от утренних торгов. Светофор - это волатильность, если он зеленый то это пробой или импульс, а желтый -затухание, Советника у тс нет, который выпущен именно tradeways.org -это все советники сторонних производителей.
Спасибо за эту версию, не мог найти именно последнюю. старой пользовался
По моим наблюдениям при тренде лучше Мэйнсигнал как основной, остальное фильтры. а вот при том. что щас, Мэйнсигнал как фильтр использовать[/lang][/lang]