в 16 00 открылся по паре евро/дол на продажу,сижу жду пробитие первого уровня
Я по мейн сигналу только по AUDUSD вошел. Вот по AUDUSD у меня так как у тебя. Вчера вечером когда я только присмартивался к этой системе у меня было также. А сегодня я открыл сделки (демо) по голду, сульверу, еврофунту. Так вот сейчас по всем парам кроме AUDUSD такой картинки нет. А именно. У меня нет желтой линии пивота и трех красных уровней сверху и трех синих уровней снизу нет
А ты трал советник-то прицепил на график?
не совсем понял. у меня евро/фунт уже до второго таргета дошел . первый закрыл в 8-33 и стоп переставил в безубыток. время советника правильно выставлено?У меня дотопал евроффунт до первого уровня где по сути закрывается 1/3 сделки. А ничего не закрылось:question:
не совсем понял. у меня евро/фунт уже до второго таргета дошел . первый закрыл в 8-33 и стоп переставил в безубыток. время советника правильно выставлено?
Индикатор вспомогательный: хочешь пользуй, хочешь нет. Красный вход нежелателен; желтый, зеленый добро пожаловать.Единственное, что мне жаль, что те кто работал с этой ТС больше 2-х месяцев - не выкладывают своё резюме. Насчет светофора - показатель волатильности, в описании я не нашла его описания))) Скорее всего вы правы. Красный - отсутствие волатильности , желтый её зарождение, зелёный - её возрождение (но ведь жёлтый не означает смену на зеленый как в жизни))) вот что меня смущает.
Честно говоря, уже не могу смотреть на скачущие буковки того же Assistanta :-(
уровни должны быть одинаковые. они выставляются один раз и на весь день. про светофор написано в описании. здесь выкладывалась русская версияЯ все эти сделки открывал около 10.00. Они свежие. Может в это подвох:question:
Завтра будут новые таргеты:question: Может он хоть на завтрашние таргеты будет реагировать:question:не совсем понял. у меня евро/фунт уже до второго таргета дошел . первый закрыл в 8-33 и стоп переставил в безубыток. время советника правильно выставлено?
нда. одного пункта не хватило . что б второй уровень закрыть Е/ф. а теперь подскочила