система
Я по Палладе выкинул в мусорное ведро сразу все пары связанные с CHF а также EURUSD и GBPUSD. По этим парам получается частая смена тренда, по просту телепалка.трейдеры посмотрите внимательно как эта система на м15 графике предсказывает движение цены я подчеркиваю предугадывает особенно по паре EURUSD там в архиве есть шаблон установите его в папку темлейт и проверте
Mode2 при лоте 0.3 . будет закр. по 0.1. при Mode1- закроет сразу все. трал будет передвигать . если все правильноДобрый день...не подскажите как трал в палладе настроили?я совсем новичек(((я так понимаю если правильно его настроить он должен-дойти до первой цели и закрыться потом открыться дальше в без убыток и т.д но он у меня доходит до первой цели закрывает и все дальше не хочет работать(((или я что то не так поимаю о трале?
Mode2 при лоте 0.3 . будет закр. по 0.1. при Mode1- закроет сразу все. трал будет передвигать . если все правильно
вот не полный рабочий день с советником по палладе как я и говорил штука уже есть правильный вход и правильный выход руками ставки не выставлял
А GK Sea это что такое? ТС такая?паллада отстает от GK Sea от 25 до 50 мин со входом когда я в рынке уже пол часа беру прибыль паллада только дает намек ...хотя мне лично все равно что вверх что вниз прибыль в любом случае
и где сигналы на вход/вых?
привет.............советник есть тут он в свежатинке а теперь послухай внимательно....согласись лучше машины и быстрее никто правильно в сделку не войдет и не закроет...только не надо сразу резать разговорами о мартине и опускать.....а теперь сделай как я говорю.Поставь палладу на график пары с которой будешь работать .выбор-gbpusd eurusd далее по торг паре должно быть четыре окна первый и далее H1... M30...M15...M15.. на первые два устанавливаешь палладу по полной программе а на два M15 только бары майн сигнал и вход но только прессуй так под низ что бы график не прижимал а теперь главное на графики M15 ставишь советника Money Grid он есть тут на форуме на первый с настройко flase на второй true это значит продажа первый и покупка второй лот 0.01 профит 9 пунктов стопа неставим выход тоесть стопорим советника или выключаем по сигналу паллады.....да и на первые два графика еще советника трейлинга не включаем просто запретить торговлю он уровни и так покажет ....далее как идет торговля сигнал паллады к примеру на покупку врубаешь грида на покупку и пока вы ждете по палладе достижение таргета моней грит нарезает бабла в разы больше так как он ловит все скочки у меня на реале где то в неделю выходит так 10000р начало торговой недели к концу примерно 3700 р прибыли закрываем сделки в случае сигнала паллады не боясь что минусы грид все отработает можешь быть уверен....все посмеялись над советником.............я посмотрел и посмеялся на всемиудачи отпишись если шо:-(