Входить строго по менсигналу и по всем правилам. Крыть сделки тралом (25п) или коротким тп (25п). Ждать с моря погоды (таргета) не считаю разумным.Не знаю товарищи как вы торгуете,но у меня из 5 сделок только 1 осилила +25пп тр,1 я закрыл в маленьком плюсе и рад этому потому что цена пошла в др сторону,а 3 у меня щас пол демо счета снесут=) такой минус ацкий)
паллада торгует мин. 0.1 или надо переставить в метаэдиторе на другой (0.01)
Я не понял вопрос, у трал не торгует? Вернее не закрывает сделки? Я установил все с первого поста, открываюсь по 0,3, дальше если цена доходит до первого уровня трал закрывает 0,1, и дальше по уровням вот только сам не пере заходит и уровни меняются один раз в день, может так и надо... но здесь инспектор писал, что у него сам перезаходит а в мануале на скринах уровни Таргет у советника перерисовываются, только входить надо до первого таргета... как в описании.
если хочешь изменить лот для трала то в настройках нужно менять
3) CloseLots_1 – лот, закрытые на первом уровне
CloseLots_2 – лот, закрытые на 2-ом уровне
Например, если Вы открываете 0.3 лота, Вы можете установить 0.1 лота на первом уровне и 0.1 на втором уровне. сделка закроется 0.1, 1-й цели будет достигнута, и 0.1, когда вторая цель будет достигнута. Вы можете открыть любые лоты, Вы хотите (0.6, 0.7, 0.5, 5 или любой другой), только устанавливаете переменные CloseLots согласно количеству партий, после чего закроется сделка полность.
Если хочешь 0,01 я не знаю в настройках надо копаться, уж извиняй...
Так у тебя на скрине пост № 856 другой индюк?
Помоги пожалуйста, я выше писал тебе вопрос про Маней Грид? Ты им еще пользуешся? Может есть др. советник? И на счет индюка Стохастика вопрос, как настроить разделить периоды? где это писать? можно краткое описание, всего этого лучше со скринами, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Входить строго по менсигналу и по всем правилам. Крыть сделки тралом (25п) или коротким тп (25п). Ждать с моря погоды (таргета) не считаю разумным.
У этой системы нет нормального выхода
За сегодня +20п. 5 сделок. Могло не быть лося по
Так где мои 500п:question: Вижу только +20п:-( В лучшем случае +60п:-( 500п никак не наблюдаю[/B]
начну с того что работаю Money Grid ,Primeval, и нашей разработкой Kogoty все больше ни чем и это жостко отработано...далее стохастик при перекидке индюка на график моргающий параметр -ПЕРЕОД задай заместо -5 поставь-13 это я у опытных людей отхватил давно...почему сам увидешь с этими данными кидай на H1 .... H4 графики это будет работать на них хорошо мелкого хлама не увидешь...далее я до сих пор угараю про входы .....я беру как с тренда так и против него...по тренду просто безопаснее смотри это работа грида и плевать на эти входы выходы ...Kogoty работает еще уверенней ну а Primeval жена вечером смотрит заместо телевизора.......БЕРЕГЕМ НЕРВЫ..ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ
Для того чтобы взять 480п нужно 3-й таргет брать хотя бы пару раз неделю:-(.подожди немного, можь за 2 дня и набегут оставшиеся 480 )))))) можь выйдут суперские новости и полетит рынок в наши таргеты ))))
Дима. выложи .плиз. подробно для чайников ( то биш для нас) не все же в курсе как с начала устанавливатьначну с того что работаю Money Grid ,Primeval, и нашей разработкой Kogoty все больше ни чем и это жостко отработано...далее стохастик при перекидке индюка на график моргающий параметр -ПЕРЕОД задай заместо -5 поставь-13 это я у опытных людей отхватил давно...почему сам увидешь с этими данными кидай на H1 .... H4 графики это будет работать на них хорошо мелкого хлама не увидешь...далее я до сих пор угараю про входы .....я беру как с тренда так и против него...по тренду просто безопаснее смотри это работа грида и плевать на эти входы выходы ...Kogoty работает еще уверенней ну а Primeval жена вечером смотрит заместо телевизора.......БЕРЕГЕМ НЕРВЫ..ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ
хотя если судить по Money Grid то 30 п. выше был еще???
настроил . но что то не до конца. сунул в индикаторы и в темплетес. в советниках не работает. как пишет надо смотреть на м15. где то пост выше естьТы его настроил? пожалуйста подскажи как? Только с самого начала. Какой сигнал покажи скрин?