настроил . но что то не до конца. сунул в индикаторы и в темплетес. в советниках не работает. как пишет надо смотреть на м15. где то пост выше есть
при появлении двух красрых палочек
Евро фунт не проспали...? Я вошел на сел.. У кого еще какие предложения как будем брать прибыль? Насчет советников никто пока подсказать не может....?
фунт бакс смотри на М30 сигнал наклёвывается, на дневках вроде вниз, но на Н4 тренд вверх , хотя колбасит его конкретно похоже на флэт
Сори не на дневках, а на часах
Евро/фунт поплыл))))
Вы тот человек, который проголосовал, что у вас профит более 500пдобрый вечер всем!
а вот если использовать эту систему для пипсовки например на фунте НА М15
как только появляется желтая точка входим большим лотом тейк 10-20 пунктов
по истории посмотрела все так красиво прям))
10-15 пунктов взять можно по любому
что скажите?
ну если ждем фунт вверх то Е/Ф подержимКто как будет выходить по еврофунту :question: и какой сл:question:
прошу прощение проголосовала ошибочно:loss:Вы тот человек, который проголосовал, что у вас профит более 500п
Мы вас внимательно будет слушать :real:
Я вот думаю, а что если перейти на М15 и использовать ТП=15-25п или такой же трал:question:. Взависимости от пары:idea:
Сейчас банда балаболов начнет выступать. Может расшевелят рынок:question:Сейчас скоро много новостей по доллару выйдет, а через несколько часов и по фунту так, что господа все возможно.......
Первый вариант тп=~25ппрошу прощение проголосовала ошибочно:loss:
на эту систему наткнулась еще только когда ветка открылась
но после нескольких не удачных выходов по системе , отбросила ее
теперь же вот опять нашла в своих закромах
и решила использовать для пипсовки , так как по другому не вижу смысла ее юзать
так как выходы конечно пипец