елы- палы. да расскажи ты как что сделатьВсе здравствуйте.......заметьте все говорите об одном и том же и всегда у вас проблема одна и та же- Вход и Выход .человек остается человеком и это ему пресуще он ошибался и будет ошибатся потом роль играют ваши чувства.....Советник которым я пользуюсь исправляет вашу ошибку если вы допустили.Да я согласен если вы будите использовать его как советник он сольет...будте уверены а вот если будете использовать его какоружие инструмент для входа....при неправильном входе он исправит вашу ошибку и выведет вас не просто в безубыток а даже в профит ЗАДУМАЙТЕСЬ ОБ ЭТОМ ВНИМАТЕЛЬНО вы же все говорите одно и то же вход профит стоп .....я вошел вчера по фунту неправильно ну ошибся поторопился я человек.....но я вышел не с убытком а даже в хорошем профите.Внимательно смотрим 6 апреля когда фунт заваливается и я дурак встал в самом начале завала-ЛОСЬ .....увы НЕТ прибыль Вот отчет у меня четыре счета реала это просто для примера как это выглядет это примерно 18 часов работы так как я его выкл и вкл депо всегда стандарт 10000 руб в конце дня снятие денег это закон.....кидаете советника на 15 мин график пар евро доллар или фунт доллар ставите в настройках лот-0.01 стоп не используем или на усмотрение во входных параметрах есть функция Trade Long когда включено flase значит советник работает на sell когда вкл true он работает на покупку дальше работаем по вашим желаниям системам полладам все что есть ....увидели ага есть сигнал ...ну % примерно 70-80 ...остальное при вкл доработает робот ...далее следим контролируем входим выходм ждем и смотрим новости обязательно......вообщем лот-0.01 стоп включить в опциях-true стоп не менее 150 п.....Trade Long- направление торговли.....Паллада ваша сигнальная палочка....сегодня больше наработал бы просто на сайте TSD много работал...удачи и не ломайте голову про стопы и профиты
Да нет это вроде как система КГ КИа систем и т.д....... https://forexsystemsru.com/attachment.php?attachmentid=12174&d=1270503523 пост №836.
А я спрашивал про советника Маней Грид он тоже в его постах выложен. Про который он писал, что уже штука в плюсе..... Во общем непонятки.... И главное не хочет ни че пояснить!!! Только бла бла бла у меня всё ГУТ..... Ну если у самого хорошо ПОМОГИ ЛЮДЯМ... который дмитрий
елы- палы. да расскажи ты как что сделать
а то обрывки фраз. ну не все тут доктора
Нет:-(скажите а до первого таргета доходит всегда?
шаблон установился а совеник не затягивается. подробней если можно что куда сунутьскачать советник который я выложил ...распаковать архив и два файла кроме сетовского перетащить в папку эксперты где у вас установлен терминал ....потом открыть терминал перетащить советника на 15 ти минутный график фунта доллар и во входных параметрах настроить как я выше написал рядом у вас должны быть еще два графика 30 мин и часовой полностью настроинной системы паллада далее ждем сигнал на вход в рынок в соответствии с сигнало какой на продажу или покупку в ту сторону включаем советник далее он зарабатывает и при обратном сигнале постепенно выходим из рынка при закрытии советником сделки последней или даже минусе все равно выходим при обратном сигнале.....
шаблон установился а совеник не затягивается. подробней если можно что куда сунуть
.два файла кроме сета ... вот это и не понятно уже что только не затаскивал - советник не рабочий.получается
скачать советник который я выложил ...распаковать архив и два файла кроме сетовского перетащить в папку эксперты где у вас установлен терминал ....потом открыть терминал перетащить советника на 15 ти минутный график фунта доллар и во входных параметрах настроить как я выше написал рядом у вас должны быть еще два графика 30 мин и часовой полностью настроинной системы паллада далее ждем сигнал на вход в рынок в соответствии с сигнало какой на продажу или покупку в ту сторону включаем советник далее он зарабатывает и при обратном сигнале постепенно выходим из рынка при закрытии советником сделки последней или даже минусе все равно выходим при обратном сигнале.....
Добрый день.
Какое время я должен ставить в Pallada assistant если у меня GMT+2 ?
Спасибо.[для GMT+2 ставь1 и 8