Торговая система " Pallada 2009 SE"

• Автор темы Автор темы CATARENA
  • Дата начала Дата начала

Olli

Активный участник
Я хочу добавить что по палладе надо брать не количеством пунктов,а качеством сигнала тут уже говорил кто то об увеличении лота и меньшим числом входов....

Я понимаю))) но мне интересна сейчас чистая прибыль, которую дает такой подход - как срабатывание первой цели. Иными словами - считаю доходность такого подхода. Мне так удобнее, потому что не хочу сидеть целый день перед монитором и потому что не могу доверить советникам торговлю - ну не доверяю я им, а не доверяю - потому что не вижу их "начинку", а если я начну копаться в программировании и в советниках - то лишусь основной работы точно))))

заикин дмитрий

Местный знаток
Я понимаю))) но мне интересна сейчас чистая прибыль, которую дает такой подход - как срабатывание первой цели. Иными словами - считаю доходность такого подхода. Мне так удобнее, потому что не хочу сидеть целый день перед монитором и потому что не могу доверить советникам торговлю - ну не доверяю я им, а не доверяю - потому что не вижу их "начинку", а если я начну копаться в программировании и в советниках - то лишусь основной работы точно))))

Привет.Сколько ты потратишь нервов и времени что бы дойти до последнего таргета и снять прибыль к примеру 40-100 пунктов.И если качественно взвешивая направление мониторя несколько таймреймов ты войдешь в рынок лотом 0.3 два три раза снимешь 10-12 пунктов,если у тебя рубли то это будет не менее тысячи в день.Второе можешь дождаться когда рынок сделает ошибку достигнет максимума или минимума по какой то причине ,перекуплен перепродан я индюка тут кидал,входи в откат большим лотом и бери свое,жди его ошибки а не делай свою

artemtula

Интересующийся
Дмитрий.так по какой системе ты в данный момент работаешь?PALLADA?Money-Grid?
KG ?Я про то что какая из них больше подходит для работы вместе с Money-Grid.

a261

Интересующийся
Что то прочел последние страниц 10 и про палладу почти нет))) что то про 10 экранов и других советников все)))) А кто был вначале ветки освоил и понял что к чему в палладе и или работает или не работает)))а для других систем и советников типа другие ветки.
ЗЫ паллада не для 10-12 пп, система 3-х экранов стара как мир а дабавлять к ней еще неск индюков и советников эт горе от ума)))
Лучше обсудить плюсы и мнусы системы и как её мона улучшить...как работать вручную...как работать с тралом и советником... и конструктивно и системно.

vladmo

Новичок форума
Привет.Сколько ты потратишь нервов и времени что бы дойти до последнего таргета и снять прибыль к примеру 40-100 пунктов.И если качественно взвешивая направление мониторя несколько таймреймов ты войдешь в рынок лотом 0.3 два три раза снимешь 10-12 пунктов,если у тебя рубли то это будет не менее тысячи в день.Второе можешь дождаться когда рынок сделает ошибку достигнет максимума или минимума по какой то причине ,перекуплен перепродан я индюка тут кидал,входи в откат большим лотом и бери свое,жди его ошибки а не делай свою

Во-во, Дима! И я говорю: помогите найти системку, которая с вероятностью в 99% делает 10 (5) pips в день. Больше мне не надо!

Olli

Активный участник
заикин дмитрий;91443 сказал(а):
...Второе можешь дождаться когда рынок сделает ошибку достигнет максимума или минимума по какой то причине...

1. Рынок всегда прав.
2. Если кажется, что рынок не прав, смотри п.1 :-)

Liding_J

Новичок форума
Liding_J
Подскажите название индюка который ставит цели.
:-(

В личке был вопрос - ответ: #Pallada_Assistant. Но понял что ты имел ввиду другие цели, по старому рисунку Цель1 и 2. Это Дима, фибоуровни (графический инструмент) устанавливаются руками.

marrow

Интересующийся
Всем привет! много написано с моего последнего посещения! и много правды
система на мувингах не для нынешнего рынка! вообще систему паллады можно сравнить в какой то мере с элементарной системомой пробоя ( канала или сапп\резист) сложного в ней нет ничего- припробое (майн сигн) система окрашивает бары в нужный для глаза цвет подтверждая тем самым что - "чувак не ссы идет в правильном направлении". нам того и нужно! ведь что самое сложное в трейдинге?правильно- точно следовать системе, а паллада тебя заставляет это сделать в этом ее плюс! то что система завязана на валютных парах: да самому можно посмотреть как другие двигаются, вернее как их доллар двигает, но сейчас, если успели заметить евро частенько убегает от фунта и наоборот, то есть не доллар их движет- УПС лося поймал! не удивительно. паллада дает хорошую псих-разгрузку когда ты в позе и разочарование когда лось на реале...(не боюсь ставить многоточие, потому что меня особо не "обидеть"))) как того парня со знаками препинания- на его месте я вообще бы перестал делиться своей инфой. по себе знаю что за 4 года говна наешься не мало, а когда начинаешь медом делиться тебя еще и носом тыкают в орфографию)
вобщем палладу я бросил- потому что на меня такой тип псих воздействия не влияет и я на ней сливаю, и при чем слил нормально!!!
Все что здесь написано СУБЪЕКТИВНО МОЁ МНЕНИЕ
всем профитов и все у вас получится... правда через 3-4 года

Liding_J

Новичок форума
Всем привет! много написано с моего последнего посещения! и много правды
система на мувингах не для нынешнего рынка! ......

Так практически все индикаторы построены на машках, и только одни вот, сливают, и это большинство. Сколько берут профит и как стабильно неизвестно. Я вот лично имею инфу, что один товарищ работает, ТОЛЬКО на мувингах и имеет достаточно крупные суммы профита, заметь, стабильно. Вывод: инструментов для торговли у нас валом, важно найти приемлемый для себя. А Паллада или возьми еще со 100 различных подходов, это источник рассуждений и наблюдений, источник проб и ошибок, источник поиска того интсрумента, который в последующих днях станет твоим. И для этого 3- 4 года ждать не нужно. Найдешь завтра свой метод, обкатай пару месяцев, и не жадничая бери понемногу профит, вот и расти будет БЫСТРО твое будущее..:-)

• Like
Реакции: Olli

marrow

Интересующийся
Так практически все индикаторы построены на машках, и только одни вот, сливают, и это большинство. Сколько берут профит и как стабильно неизвестно. Я вот лично имею инфу, что один товарищ работает, ТОЛЬКО на мувингах и имеет достаточно крупные суммы профита, заметь, стабильно. Вывод: инструментов для торговли у нас валом, важно найти приемлемый для себя. А Паллада или возьми еще со 100 различных подходов, это источник рассуждений и наблюдений, источник проб и ошибок, источник поиска того интсрумента, который в последующих днях станет твоим. И для этого 3- 4 года ждать не нужно. Найдешь завтра свой метод, обкатай пару месяцев, и не жадничая бери понемногу профит, вот и расти будет БЫСТРО твое будущее..:-)
ну имена таких товарищей можно не озвучивать много кто имеет много. спроси у них как? могу ответить:
депо 50 000 уе мани менедж - риск сделки не более 2% депо(суммарно по всем позам)
ТФ минимум 4 часа(минимум!)
стопы при лоте 3 ставятся около 80-90 а то и 150 п (ты готов к тому чтобы наблюдать у себя просадку в 2500 или 4000 уе? я не готов даже с депо в 100 000 уе) это очень тяжело
ТП 150- и выше пипсов
А у нас депо на реале в лучшем случае 3000 уе тп равен 50п (удача!) и стопы 30-40 п
риск 20-25% от депо(нервы разлагает и не дает досидеть в профите нормально-факт)
я стараюсь подходить к рынку с позиции кто преобладает на рынке сейчас, кто становится слабее и кто ВОЗМОЖНО будет преобладать на рынке вскоре. система еще не доработана так ,как на рынке всего 3 с лишним года и я еще очень плохо понимаю его.

• Like
Реакции: Olli

Олегович

Местный житель
ну имена таких товарищей можно не озвучивать много кто имеет много. спроси у них как? могу ответить:
депо 50 000 уе мани менедж - риск сделки не более 2% депо(суммарно по всем позам)
ТФ минимум 4 часа(минимум!)
стопы при лоте 3 ставятся около 80-90 а то и 150 п (ты готов к тому чтобы наблюдать у себя просадку в 2500 или 4000 уе? я не готов даже с депо в 100 000 уе) это очень тяжело
ТП 150- и выше пипсов
А у нас депо на реале в лучшем случае 3000 уе тп равен 50п (удача!) и стопы 30-40 п
риск 20-25% от депо(нервы разлагает и не дает досидеть в профите нормально-факт)
я стараюсь подходить к рынку с позиции кто преобладает на рынке сейчас, кто становится слабее и кто ВОЗМОЖНО будет преобладать на рынке вскоре. система еще не доработана так ,как на рынке всего 3 с лишним года и я еще очень плохо понимаю его.

Ну по стопам как сказать.Стопы имеют и минус и плюс.Если ты вошол большим обьемом,на небольшом дэпо(ну как студент)))то стоп спасет тебя от быстрого слива.Что сольешся то факт,но чуток прокайфуешь:-)Если ты на 3000дол вошол по 0.1 и у тебя достойная ТС,то и стопы ставить на 40-50 пипс нет смысла.
Основная масса хочет как?:-)На 2000-3000дол войти по 0.3-0.5 (а может и лотом)))и поднимать и поднимать.:-)Разумные обьемы берите,и спите спокойно)))

marrow

Интересующийся
Ну по стопам как сказать.Стопы имеют и минус и плюс.Если ты вошол большим обьемом,на небольшом дэпо(ну как студент)))то стоп спасет тебя от быстрого слива.Что сольешся то факт,но чуток прокайфуешь:-)Если ты на 3000дол вошол по 0.1 и у тебя достойная ТС,то и стопы ставить на 40-50 пипс нет смысла.
Основная масса хочет как?:-)На 2000-3000дол войти по 0.3-0.5 (а может и лотом)))и поднимать и поднимать.:-)Разумные обьемы берите,и спите спокойно)))
Вы правы стопы "бывают разные"- как сказал кроик, друг Винни пуха)))). я вхожу на смене рынка то есть на пиках. и для меня, если рынок двинулся еще на 30 п, индикатор сразу скажет что тренд не закончен. стоп спасет всегда!!! Герчик( трейдер на фондовом рынке, на американском) может ставить стопы в 10% от ожидаемого профита и при этом он не использует ни одного индикатора- он видит рынок, вроде как и студентом его не назовешь...
вобщем на некоторые сделки я ствлю стоп 20п при спреде 4п,НО это сделки с большей ВЕРОЯТНОСТЬЮ движения в нужную сторону.
Итог: стопы каждый должен определять исходя из своей ТС, мани менедж, и ТФ.входишь в тренде- будь готов к откату,риск благородное дело- если ты поручик ржевский,на 1Д глупо ставить 30п..
всем профитов

djscore

Новичок форума
Итог: стопы каждый должен определять исходя из своей ТС, мани менедж, и ТФ.входишь в тренде- будь готов к откату,риск благородное дело- если ты поручик ржевский,на 1Д глупо ставить 30п..
всем профитов

Или если в системе нет четких правил остановки убытков, тогда стоп устанавливать на важный технический уровень, туда где вероятность дальнейшего движения против текущей позиции резко возрастает, и размер стоп-лосса в таком случае не должен быть меньше половины дневного диапазона. И естественно ММ, без него никак.

djscore

Новичок форума
Плохо что трал ведет все ордера подряд. Не дает другим советникам сливки снимать

Olli

Активный участник
Ребят, у кого какие результаты за неделю? Не в баксах, а в пунктах))) У меня минус 70п - пара евробакс, вход после сигнала assistant на тм 1 час , стоп =30п. Цель №1 была достигнута только 1 раз. В остальные срабатывал стоп в 30п, во вторник assistant показывал весь день на часовках unkn, но тренд вниз был на старших тм.

jasson54

Новичок форума
Ребят, у кого какие результаты за неделю? Не в баксах, а в пунктах))) У меня минус 70п - пара евробакс, вход после сигнала assistant на тм 1 час , стоп =30п. Цель №1 была достигнута только 1 раз. В остальные срабатывал стоп в 30п, во вторник assistant показывал весь день на часовках unkn, но тренд вниз был на старших тм.
вообще то результаты есть . но за тестировкой других систем здорово некогда. то бишь соединяю в кучу SS2009 и палладу.

Dimon

Активный участник
вообще то результаты есть . но за тестировкой других систем здорово некогда. то бишь соединяю в кучу SS2009 и палладу.
Ух, осилил! Хочу поделится своими скромными результатами, торговал палладой на демо, на часовом графике, примерно с начала месяца, причём торговал не целый день, а только после работы. Нач.баланс 3К, на текущий момент 4,8К, входной лот 0,3, но справедливости ради стоит отметить, что 1К поднял поднял ГЭП в за выходные (на реале никогда бы так не сделал). :-)
НО 1К чистыми поднять получилось, может как говорит esp-lg: "новичкам везет". Доп. индикаторов не ставил, открывать старался по майн сигналу, если открывался по стрелке Pallada entry, то практически всегда трал закрывал сделку после нескольких пунктов профита.
2 jasson54
Киньте ссылочку на систему SS2009, присоединюсь к тестированию.

Сделал для себя вывод, что надо, НАДО работать руками! Всем удачи!

Верх