Привет . ссылка вот Рекомендуемые ручные торговые системы на форекс форуме все это находится в начале форума. а пройти можно нажав на "рекомендуемые ручные торговые системы" вверху этой страницы.там есть еще интересное.Ух, осилил! Хочу поделится своими скромными результатами, торговал палладой на демо, на часовом графике, примерно с начала месяца, причём торговал не целый день, а только после работы. Нач.баланс 3К, на текущий момент 4,8К, входной лот 0,3, но справедливости ради стоит отметить, что 1К поднял поднял ГЭП в за выходные (на реале никогда бы так не сделал).
НО 1К чистыми поднять получилось, может как говорит esp-lg: "новичкам везет". Доп. индикаторов не ставил, открывать старался по майн сигналу, если открывался по стрелке Pallada entry, то практически всегда трал закрывал сделку после нескольких пунктов профита.
2 jasson54
Киньте ссылочку на систему SS2009, присоединюсь к тестированию.
Сделал для себя вывод, что надо, НАДО работать руками! Всем удачи!
Привет. если есть возможность подробнее по семафору , плиз.Господа прочитал всю ветку, не поленился Хорошая стратегия!!! Были высказывания что сигнал опаздывает, опаздывают на поезд, а на форексе зарабатывают. Я ничего ни менял в данной стратегии, просто добавил два индикатора, которые немного внесли ясность!!! Принимайте!!!
Semafor Eddg - Этот индикатор я взял с другого форума, у замечательного автора прибыльной стратегии, я думаю он не будет против если индикатор послужит во благо
i-Regr - индикатор на основе регресии с калокольчиком, показывает направление тренда
Вот принцип: пересечение линии регресии, является сигналом для разворота. Образование тройки так же является сигналом для разворота.
После совпадения двух предыдущих обстоятельств, ждем сигнала ПАЛАДЫ, и входим по тренду, а закрываемся или по советнику, или по сочетанию двух начальных индикаторов, только в обратном направлении!!!
Всем удачного профита, жду Вашего мнения!!!
С уваженим
а на форексе зарабатывают.
Несомненно зарабатывают....... дилинговые центры.Вот это под большим вопросом! ))
:rolf:
Несомненно зарабатывают....... дилинговые центры.
Привет. если есть возможность подробнее по семафору , плиз.
Подробности по семафору)) Лично я где-то месяц назад поставила этот индикатор и работала только по его сигналам - т.е. появилась тройка - вхожу.. при обратной тройке - переворачиваюсь и не поверите - 7 сделок подряд были прибыльными... но однажды встала я в Европу и пошел тренд... и эта троечка так красиво перемещалась по новым минимумам... хорошо, что я уже не входила повторно,словив лося, а просто смотрела, когда же свершится тот самый разворот... так что семафоры хороши на флете и на спокойных сессиях... и самое противное - история смотрится - великолепно, а при реальной торговле - будете наблюдать скачки по минимумам и максимумам... выкинула я его в итоге... но на вкус и цвет - сами знаете что )))
Потому-что этот симафор как ЗИГЗАГ работает! Поэтому и перемещаеться тройка, тобишь перерисовываеться вообщем говоря. Это обычный ЗИГЗАГ! Даже в название файла есть "ZZ" что значит, ZigZag! Зиг Заг на истории тоже прекрасно выглядит! ) Но ловить по нему развароты это игра в рулетку, повезёт не повезёт... Вообще такое сразу в топку надо...
На реале не думаю что кто-то торговал с ней)Ребята,кто-нибудь может предоставить статистику торговли по данной стратегии на реальном счете за текущий месяц?