Скажи пожалуйста на каких тф работаешь ? что то я пока не вкурю.
@ Ocean444
так почему больше не торгуеш?
Доброго времени суток трейдеры! Вы ток сильно не кретикуйте меня я тут новенький .Вот увидел систему паладу, хотел бы погонять на ней , кто с ней знаком проверьте всё ли я правильно сделал . вот скрин
да. действительно. вся ота фигня внизу не нужна. тут уже каждый подгоняет под себя. я оставил только майн сигнал. добавил хама систему и вуди .что то получается========================
Я думаю, что особых успехов у Вас не будет.
Скопируйте содержание в World, справа найдёте груфу перевода, он и переведёт выйдя в браузер...А у кого нибудь есть переведные инструкции? С анг. языком проблеммы 8(
ну вот посмотриА у кого нибудь есть переведные инструкции? С анг. языком проблеммы 8(
Ничего себе! А где ты взял? :rolf:есть советник реагирующий на майн сигнал и ексит сигнал
[email protected]
к сожалению там больше нет)) купилНичего себе! А где ты взял? :rolf:
Привет, подскажи как определять на ТС FXDD разворот тренда (т.е. дивергенция) и как и когода выходить из позицииЭто полезно.
Я работаю с FXDD и FXCMuk
да. действительно. вся ота фигня внизу не нужна. тут уже каждый подгоняет под себя. я оставил только майн сигнал. добавил хама систему и вуди .что то получается